5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ありゃりゃ?  

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:28

転職が2週間(面接3回)で決まりました。まだ第一志望しか受けてない。
ここを見てると、なかなか決まらないもんだと思ってましたが・・・・
決まらない皆さんは、志望職種や職務経歴書に問題があるのではないですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:29
面接前にトイレいっとけよ!
気を抜くな。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:29
決まるときは意外なくらいあっさり決まるもんです。
それがどういうタイミングでくるかは人それぞれ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:30
てんしょくを かんがえている しょくんえ

いまだけ おしえたる
しょくんは なんのために うまれてきたんや
ちまちま やっとたら おかんが かなしむで
きみらは いぬか ねこか なんや
じぶんで よう かんがえてみい
かいしゃいんも かんりょうも てつどうこうふも けいさつも
うたいても かんりにんも がくしゃも ざいにちも
みんな おなじ ひとかの ひとや
めしくうて はたらいて ねとるんや

あんまり ちまいことばかり いうてたら あかん

しまいには わしら てつのおきてぐんだん ふっかつしたるで

ほんきかな うそきかな

じじつは しょうせつよりも きなりや

じぶんで はらくくった あいつみたいに おとこぎ だしや

きょうび ねえちゃんたちも やで

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:31
最初の1回目が重要。
これを逃すとクセになる。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:34
>>5
確かに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)