5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★年収300万円もう転職しかない★★★

1 :31歳:01/11/23 15:08
31歳
コンピュータ関係の仕事
勤続5年
東京都在住

2 : :01/11/23 15:17
31才
コンピュータ関係の仕事
金属9年
神奈川県在住

3 :>2:01/11/23 15:19
年収300万なん?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 15:22
http://www.sex-jp.net/dh/02/

5 : :01/11/23 15:28
>3
年収700万

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 15:37
28才
新聞記者
勤続四年
地方在住

鬱だ・・・・

7 :1:01/11/23 15:38
戦争だ!会社と戦争だ!!

8 ::01/11/23 15:40
戦争する気力もない・・・・。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 15:53
>>7 相手が違う。自分と戦争だろ。

10 :1:01/11/23 16:06
>>9
だって辞めさせてくれないんだもん
独立戦争だ!

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 17:03
ハローワークに行った事ある?
年収300万以下が85ー90%だよ。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 18:27
年収300万円以下の諸君。
君たちはどうやって生活してるの?
生活費の内訳を教えて欲しい。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 19:38
>>1
パチンコ屋に入れ。
店長〜マネージャー級だと年収1000万は普通。
そこら辺の中小企業とパチ屋では、後者の圧勝。これ事実。

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 20:21
オレもコンピュータ関係仕事だけど。。

ITバブルで、雨後の竹の子のようにいっぱい会社できちゃったもんね。
ほんと、待遇・仕事、ピンからキリだな。

いっぱい募集あって、他業界から見れば、いいなぁとか思われるけど、
実際、1とかオレみたいのとこばっかだぜ、。

もちろん、13が言ってるところくらいの金出すとこもあるよな。
パチじゃなくってもよ。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 20:24
1は

東京都に住んでいる。食費では安売りしてる店があって
節約できる。サミーとかある。が、住まいは、高かろう。
いっそ、通勤をチャリにして浮かすとかもある。

同じ、「東京都」でも「東・京都」ならば。
ヒガシキョウト

16 :>1:01/11/23 23:47
普通なんじゃない?

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 23:57
九州と東京はかなり物価ちがうよ
定価あるやつは逆に高く感じるけどね
年収300万、月給はいくら?

18 :名無しさん@大手採用:01/11/24 03:04
>>15
書き込み方を見て少し不安になった。
あんた、大丈夫か?

19 :a:01/11/24 09:24
ge

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)