5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪==♪

1 :Mr,Air:01/11/24 03:04
ぼんやり浮かんでは またぼやけて消えた
僕は現在 何をやりたいのかさえ解からずに
思考回路もショートしそうだ
この不景気に煽られ 企業の理念も何だかな
よたよたしながら歩いてるんだ
この希望がやがてたしかなもんにかわるといいな
MY favorite  そんで明日を待ちわびていれるような。。。
はやく手に入れたい♪

ご静聴ありがとうございました。

2 :Mr,Air:01/11/24 04:52
何だって いつか疲れるときが来るだろう
闘争だって平和ボケだって
バブリーだって不景気だって
結局はだ いつか底がつく時がくるだろう
だから。。。
変わらないもの
MY favorite   そんで人並みの暮らしでいいんだよ
はやく手に入れたい♪

ご静聴ありがとうございました

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)