5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■職場で喫煙する外道は直ぐに逝け!■■■

1 :名無しさん@引く手あまた :01/11/24 11:10
米国では喫煙する外道は昇進も就職も出来ません。
我が国もヤンキー文化を模倣し植民地飼い犬に成り下がるのなら
実力主義だけでなく「嫌煙文化」も模倣し、職場での喫煙を全面禁止
すべきです。

2 :@ TYOba-43p155.ppp13.odn.ad.jp:01/11/24 14:42


3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:04
禁煙反対

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:06
リーマン板に逝ってくれ

■■■■■■■■■■終   了■■■■■■■■■■

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:19
喫煙射氏ね!

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:21

          ,,,,--‐‐‐‐--,,,
        /        \
        /            ヽ
        | ,rへ......,,,,,,,,,,,.......へ |
        |ヽ 〜、_  _,〜、 / |
r'´⊆)''"""ノ「|/ ,へ、__ i.__,,rヘ、ヽ|]ヽ
  i !  / {.||r'""'ヽフ小三.ニヲ ,||.} ヽ
  ヾ <  Y|ゝ____丿,| .|ヽ ̄´ |Yヾ ヽー--、
     ヽ. ヒ|`トイ´ 〈_ _,〉 \ ,|フ ヾ ヽー-、.ヽ
   !    rヽ 〔从〕-‐〜‐-! ,/ 〉  /    (⊇
   ;   rヽ/ヘ=ク\r'ヽ、/ノ /       \ \
   ,;  ト 〕(( LYイ」 ))! 〉/ 〈 ,;''"   /''"""⌒ヽ
     ゝ`ヽ,==,==,イ  Y  _,,,,>  ,;"
    ー-\      ノ'ヽ/´ //    ,,,;;''""
       ,i〈"ヘ"''''""  .,,,,\ レ     ''"
       |. にニヽ'''''"""    \
     :::... |,. {ーノ\
    ー-ー!.  ̄  ヽ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:22
覚悟しろ!

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:27
喫煙する人が日本では出世します。
みんなで喫煙して日本経済を立て直そう!!!
優良納税者です!!!!
日本の会社の90パーセントの社長は喫煙者です。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:29
JTの社員だが、禁煙反対!!!!!

10 :l:01/11/24 15:29

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 15:34
ヘロイン並みのハードドラッグ 煙草で、
内臓と脳をボロボロに痛めつけながら、
その恍惚さと、禁断症状が静まった沈静感に、
「ハア、庶民の娯楽だニャ」
とかいっているのだろう。
あるいはアルコールが遅効性のヘロインであり、
麻薬であることも知らずに、
「ウイー、やっぱり夏はビールに限る!」
とかいってダウナー麻薬で肝臓をボロボロに蝕みながら、
政府のために税金を納めているのだろう。

まあ、これも政府の誇張広告が上手くいったということだ。
本当に健康への害がないのは、
少量のアルコールや覚醒剤、幻覚剤くらいだろう。

まあ、どうせガンで死ぬなら、多幸感や快感を味わえる、
マリファナにしときな。
まあ、煙草を吸うくらいならな。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:54
喫煙外道、タバコを飲み込んで中毒死しろ。逝ってよし!

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:02
ハァハァ 禁煙24日目

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:14
>>13
頑張れ!

15 :13:01/11/24 21:15
うむ・・このままなんとか逝けそうだ。

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:37
大丈夫
タバコやめたのが原因で死んだ、なんて
ニュースは聞いたことない。

頑張って。たばこにかかってた費用他の事に
つかえるyo。私は29歳ですが、今までの人生
で吸ったタバコの本数計1本です。大学生
の頃部活で無理矢理吸わされた葉巻でした。

・・・べつになくても問題ないです。仕事無い
方が一億倍逝けます。

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:48
俺に言わせりゃタバコより酒の方がよっぽど外道だね。
酒で死んだやつは腐るほどいるが、タバコで死んだやつぁいない。
たとえ肺ガンで死んだとしてもその死因はガンだ。
タバコではない。

タバコを吸うやつは他人に喫煙を無理強いはしないが、
酒を飲むやつは無理強いする。
断ると「付き合いが悪い」とかほざく。
酔っ払ってしまえばなんでも許されると思ってる。
タバコを吸うやつは他人になるべく迷惑をかけないように気を使う。

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:51
>>17
氏ね。
煙そのものが迷惑なんだよ!
ヤニで頭ワルクナタカ。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:55
いま17が良いことを言った。

喫煙者で下戸に類する漏れの気持ちを代弁して下さった。

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:02
    2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓
      1時間後
       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「コピーガードキャンセラー」……
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |  なんでぇ
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:12
>>18
「迷惑なんだよ!」なんて傲慢に言い放つお前が逝け

俺は灰皿のないところでは絶対に喫煙しないし、
自分がタバコを吸うときは必ず相手に許可をもらうことにしてる。
当然、妊婦などがいるところでは絶対に吸わない。
「タバコは悪」と決め付ける傲慢な嫌煙者どもの狭い器量こそ何とかしろ

ちなみに俺はオフィスでの喫煙控えるべきだと思っている。
迷惑する人はいっぱいいるだろうからな。

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:17
>>21>>18
ガンバテクダサイ。

>>21
妊娠3ヶ月の人、どうやって見分けるの?
絶対ってありえないよ。

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:25
>>17>>21のように、
回りに迷惑かけていること気が付かないひとは哀れ。
タバコが悪ではなく、一部無神経な喫煙者が悪なのでは?

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:27
道でタバコしてる人→悪
セーターに穴空いちゃった。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:28
俺はタバコ吸わないけど
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1003746361/
これを見て以来、嫌煙者が嫌いになった

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:37
タバコよりも酒よりも女や博打が身を滅ぼす。。。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:39
タバコは回りに迷惑なの。
喫煙者が身を滅ぼす話は興味なし。

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:43
>>25
今それ見た。(全部じゃないけどね)
ハゲシクワラタ
嫌煙者ってこういう電波なヤツいっぱいいるよねー

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:45
27は尼でタバコはきらいだけどセ〜クスは大好きで
すぐにマタ〜リ開いちゃう淫乱ばあーかー女確定!!
しかも、\\\でOKしちゃう売春婦。

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:51
>>27
バカの一つ覚えみたいに「迷惑」を振り回す。
もうちっと考えろ
それから興味がないなら来るな

・電車の中のケータイは迷惑なの
・電車の中の酔っ払いは迷惑なの
・2chの書き込みは迷惑なの(ワラ

みーんな、迷惑なことばっかり。

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:49
>>29,30
ワラタ

あんまり追い詰めるとヤバイ。
その場合は\\\で決着つけろ。

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:56
お願いだから、たばこ板でやってよ。

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 00:52
>>32
確かに仰るとおり、板違い。
っつーか、このスレなんで転職板にあるんだ?
レスしてる俺も俺だが…(ワラ

34 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 01:46
>>1
これまで転職するときには、職場が禁煙のところを選んできたなぁ
「喫煙室はありますか?」と聞くのがポイントね。禁煙ですかと聞くとウソでも
禁煙ですと答える会社は結構あるらしいけど、喫煙室があるかと聞かれてイエスと答える
会社なら、まあたいていは禁煙か分煙のはずです。
入社前にちゃんと確認すれば、後で恨みをためることもないよ

35 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 20:31
(´ー`)y-~~

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)