5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次働くとしたらどんな業界行く?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 03:37
今の自分の仕事場に満足してる人って少ないと思うんだよねぇ
もし転職するとしたらどんな業界行きたいのかな
俺は旅行系だけど次は船会社辺りがいいな
あくせく働いて微々たる給料貰うよりゆったり働いて微々たる給料がいいYO

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 03:39
小説家になる。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 04:37
段ボーラー!

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 05:28
40歳すぎたら、警備、新聞配達、タクシー、パチンコしか無いわさ(w
狂牛病原因究明、ヤコブ病和解、求人広告の年齢撤廃できない
坂口厚生労働大臣は氏ね!

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 08:02
違う職種はダメ?現場監督(前会社)→営業てのを考えてます。
因みに現在無職4ヶ月・・

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 08:59
バカ正直に言うとテレビ業界。
30超えてるのでADとか技術者として就職するのは100%ムリだから、
脚本コンクールなどでライターとして潜り込みたい。

現実的には>>1の言う「ゆったり働いて微々たる給料もらえる仕事」がいい。

7 :はめまる:01/11/25 09:32
 TV業界いきたいよョ!
かわいい女の子が一杯出てくる番組に関わりたいね。
ワンギャルとかは駄目!ローティーンの女の子がたくさん
出てくる番組ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)