5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京セラミタについて

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:11
今度、ここの中途受けてみようとおもうのですが・・・・
内部事情教えて下さい

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:12
age

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 13:42
開発は大阪と中国しかないって言ってたような気がする。
ボーナスは年三ヶ月土曜月一回出社あり。
こんな感じ。
友達が入った条件だけど。
今の時代であればそこそこいい会社といえるんじゃないですか?

4 :1:01/11/25 20:05
仕事内容は、リコー並なのでしょうか?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 21:36
どの部署を希望なんですか?
営業以外なら楽だと思うけど

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 21:43
>>1
は鹿児島か?

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:12
やめとけ…

8 :1:01/11/25 22:44
営業希望なのですが・・・
やめた方がいいでしょうか? ちなみに鹿児島ではなく
近畿地方です。

9 :3:01/11/26 17:03
>仕事内容は、リコー並なのでしょうか?
キャリアつんでリコーに移りたいと言っていたので
リコーよりは劣ると思います。
福利厚生は京セラと全く一緒らしいですけど、
給料が7賭けぐらいといってました。
友達の口癖は「どーせ子会社やから・・・」です。
ちなみに京セラに営業の知り合いがいますが
扱いは地獄といっていましたよ。
給料は実力次第といっていました。
40万以上は貰っていたので本体はいいみたいですが
京セラ三田の営業は給料に関してはわかりません。
営業はきついと思いますがどこでも一緒だと思いますよ。
残業の出る営業なんてあるわけないですし、
定時に帰れる営業も無いと思います。

10 :1:01/11/26 22:13
有難うございます。受けるだけ受けって
みます。
何か他に知っていることがあれば教えって下さい。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:36
ここ事務職では受けたけど、書類選考がきびしかった。

大卒は嫌われた。
社内の調整の都合上、高卒と専門卒でそろえたいんだって言われた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)