5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバイダーはどうすか

1 :どうでしょう:01/11/25 17:41
ニフティ、AOLはどうでしょう?

2 :どうでしょう:01/11/25 19:02
dounanndesuka?

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:03
ニフティくらいならいいと思う。
中小は厳しい。

4 ::01/11/25 19:15
AOLはどうでしょおうか

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:22
なんだかんだ言っても、売上の殆どは接続料だと想像すると、
ここ数ヶ月の値下げの連続で、どこも悪くなってると思う。

残るのはキャリア系か、BIGLOBE、nifty、so-netまでで、そ
こから下は、ジリ貧になりそう。

Consumer相手でなければIIJってのもあるけど。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:32
大手通信会社のプロバイダーだけど、まだまだ安くなるぜ。
それに比例して競争もまだ激しくなるね。
どうだろう、やっぱりNが一番余裕だね。
淘汰されるのもでてくるよ。きっと。

7 :to:01/11/25 20:08
docomoAOLになって色々かわったのかな?

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 21:21
マジ入れないっちゅーの!

9 :to:01/11/25 21:24
そんなに通るのむずかしいの?

10 ::01/11/25 22:09
どうなのよ

11 :aso:01/11/26 00:10
dounanndesyo

12 :おい:01/11/26 23:39
どうなんでしょ

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:07
まともなところは、キャリア3社系か、大手メーカー直系だから、
中途で入るのはそれなりにたいへんだ。
NTT東とかNECとか富士通に中途で入るってことだからな。
地方のクソみたいなプロバイダーならそうでもないかもしれない。
以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)