5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職しようと思うんだが

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:06
現在会社に勤務して2ヶ月。試用期間中なんだが今やめるとアルバイトして
いたことと同じ職歴になるんだよな・・・誰か知ってる人教えて。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:14
超ガイシュツだよ
少しは自分でスレ探そうとしろ
とりあえず聞いてやれ、ってんじゃどこ逝ったってダメだよ
まずはその甘ったれた性根を何とかすることだ

3 : :01/11/25 19:15
2ゲット。少し興奮している。手に汗を握っている。
2ゲット。この瞬間がきた。誰かはやく、教えてやりなよ。
わざわざ相談してるんだから。
あー、オナニーより気持ちいいぜ。この快感。
なんていい気持ちなんだ、おれは今、2をゲットしている。

4 ::01/11/25 19:16
馬鹿、書いてる途中にやられるな。
寝たか。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:16
残念だったな2とれなくて。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:16
3のヘタレぶりに拍手

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:17
>>3
激しくワラタ

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:18
バカ(w

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:21
3はたしかにヘタレだがリズムがなつかしい。
これもとネタあるでしょ。おしえてよ>>3

10 :3:01/11/25 19:24
どこだっけなあ。おれも馬鹿だ。2ちゃんが体に
染み付いている。1さん、探してもらえませんか?

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:31
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1001508316/

12 :3:01/11/25 19:32
わしも今、探しとるが脳。
わしはキーボードにしみついとるのじゃ。
リズムが。2ゲットできなかったのは
私のへタレのなさじゃ。これは事件だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)