5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★▲●ソフィア卒帰国子女26歳OLで〜す◆▼■

1 :転職初挑戦だよ〜〜〜ん:01/11/25 22:12
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、 これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)
そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ (>_<) いてっ!
ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!! (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///) お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘ (*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:12
3ヶ月くらい前のネタスレの人?

3 :転職初挑戦だよ〜〜〜ん :01/11/25 22:13
こぴぺで〜〜〜す(うひゃっ

4 :転職初挑戦だよ〜〜〜ん:01/11/25 22:17
でも英語はネタでなくぺらぺらなので〜〜〜す。
外資の企業がお給与が良いのでいいな!!

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:17
>>4
とりあえず、芯どけ。

6 :転職初挑戦だよ〜〜〜ん:01/11/25 22:17
ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:17
一瞬文字がバグってるのかと思った。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:19
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん
代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだ
よ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てら
んない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:20
>>7
文字でなく、頭がバグっている。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:22
脳梅毒?

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:22
上智落ちの立教女あたりだろうか・・・・
いや、青学か・・・・・

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:24
さらに落ちて精神女子とかな

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:24
玉川大学だろ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:28

男だよ・・・・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:30
いや牛丼だよ

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:32
10=13=15
自作自演ハケーン(w

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:35
>>8>>13が俺ですが何か?

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 23:10
上智を貶めたい人間が立てたスレですね・・・。吉田研作先生が、
ご覧になったら、きっと嘆かれると思います。

19 :ケン:01/11/25 23:34
昇竜烈破!!!!!

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 23:36
タイトルでは26才、そして本文では27才・・・・
あほですなぁ

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 14:58
>>1
池袋のソープ紹介しよか。
給料いいぜ。

22 :ななし:01/11/26 19:22
>>1 これじゃ日本の女性社会人がアホーエルと言われてもしかたない。

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 19:33
なんか前もこんなスレあったな・・
いじって欲しいのか?

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:14
そういえば自分のいた高校では上智の推薦枠が20人以上あるにもかかわらず、
数人の落ちこぼれ以外は見向きもしなかったな・・10年ほど前の話だが。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:15
touin?

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:25
神奈川のEか広島のHか兵庫のRでしょ、きっと。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:33
age

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:39
>>24 自分出た鹿児島のカタカナ高校もそんな感じでしたよ。
同じくらい昔の話。

完全に下から数えた方が早い成績だっけけど、常置や亜夫屋魔の推薦は、
自分も含め誰も応募しなかった。あのころは10年後の自分が、こんなとこ
見てるなんて考えもしなかったなあ(泣)

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:45
24=28

で、亜夫屋魔ってどこよ?

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:49
>>29
鹿児島のカタカナ高校は一年250人だから、常置の推薦は
20人もないぞ。

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:50
亜夫屋魔=青山?
おもしろ〜い。

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:50
1=26=29だろ。
改行のタイミングが一致してるね。
なにがしたいんだか・・・・・・

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:02
おっと1≒24=28ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)