5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の航空業界

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:25
ってどうよ?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:25
今年ってもう終わるじゃん。
とりあえず土砂降りだな

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:26
じゃ、来年。
あと、やっぱこねないとつらいかな?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:30
本来なら、各社リストラ完了&体質改善に目処が立ち、成田・羽田発着枠の増大も
あいまって、アジア圏大航空時代の覇権を争うべく迎撃態勢&採用旺盛!という
ロードマップだったのに、ラディンが全くそれを読めなくしてしもた。
それがアダの代産物で、安定志向に走るために国内収益確保を目指すべく、
今すぐ経営統合する必要の無かったJALが、JASとひっつくことに・・・。
耐える時代に入ったからしばらく雇用は、とくに本体採用は厳しいと思われ。
人件費の安い事業別専業会社の設立とか、そういったやつの中途採用は
微増ながらありえるかもしれんが・・・。
ちなみに俺は電機・情報通信メーカーの人間で、航空業界の者じゃないから、
しろうとコメントも多々あると思うので、そのへんは割り引いてください。
ちなみに、この間の全日空中途採用落ちたっす。
悔しいのか、これでよかったのか、複雑な気分。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)