5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな電卓なに使ってる?

1 :電卓小僧:01/09/20 05:23
類似スレがあまりもりあがってなかったので心機一転で作りました。
これから、簿記の勉強しようと思うのでおすすめの機種なんかあったら
教えてください。弘法筆をえらばずってのは無しで。

2 : :01/09/20 05:32
TACに逝けば?

3 :くだらねえ:01/09/20 10:21
おわり

4 :くだらねえ:01/09/20 10:22
おわり

5 :くだらねえ:01/09/20 10:47
おわり

6 :以上:01/09/20 10:50
TAC電卓。

7 :田卓夫:01/09/20 19:28
仕事で毎日使うんで、丈夫さ重視。
検算は使った事無い。
メモリーは−は滅多につかわないなぁ。
で、すきなのはカシオ

でも、1の下に00が有るのは嫌い

8 :お肌の曲がり角。:01/09/20 19:33
カシオの関数電卓の安っすいのがメイン。
あと、携帯の電卓機能(藁

でっかいのは、オーロラ(藁
シャープのもってるけど、オーロラのほうがわてにはちょうどええわ。
シャープの嫌なところ、CAってなんやねんっ。
それだけ。

9 : :01/09/21 02:26
おらDS20-TK

10 :キンカン:01/09/21 03:33
工業高校だったんで入学したときに買ったシャープ射精のEL−566

11 :理系:01/09/21 10:37
hpのRPN入力できる関数電卓使ってます。

12 :だって使わないも〜ん!:01/09/22 00:47
AURORA
DUAL POWER DT270
コンビニで買った安電卓!8桁!(藁

13 :FX-400AZ:01/09/22 01:01
これだよ。

http://www.casio.co.jp/edu/product/images/photo/closeup/fx400az.jpg

14 : :01/09/22 01:57
関数電卓かノーマルかか。

おれは現金計算なんで押しやすさ重視。
ブラインドタッチは我流。

15 : :01/09/22 02:22
おれは今でもタイガー計算機さっ!!
いつでもハンドルはフル回転だぜっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)