5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★大栄経理学院★☆

1 :教えて!:01/09/24 04:04
ってどうよ、どうよ、どうよ?

2 :_:01/09/24 11:22
論外。T,L,Wが近くにあればそっちにした方がいい。
無いのであっても,CSでTや大原はCSで講座をやってる。
地方に住んでても,大手の講座を受けることは出来る。
どちらにしても大手の講座を受けた方が絶対にいい!

3 :  :01/09/24 12:06
どこが良くないの
俺は下手なところより通学のほうが
ペースがつかめて良かった
ただ簿記検定ぐらいなら
大手の通信でも何とかいけるかも

ただ税理士クラスになると
通信ビデオは論外  通学でないとだめ
CSもペースをつかむのに難しく他の
受講生のレベルがつかめず大変
パンフレットのようにはうまくいかない

4 :試験番長:01/09/24 12:14
お前らの能力が低いんだからどの方法使っても結果は一緒だよ。ワラ

5 :  :01/09/24 14:16
偽シケバン登場か

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)