5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆やる気が無いけど取れる資格で☆☆

1 :25さい:01/09/26 10:49
の僕が取りたくなるようなものはあるのかな

2 :   :01/09/26 10:50
ないです。

3 :名無:01/09/26 15:31
漏れもないと思うな。

楽に取れる資格とか、リストラされたからどうすればいい?とか、
最近この手の糞スレが多すぎ!
氏んで。

4 : :01/09/26 15:41
司方試験

5 : :01/09/26 15:44
公認会計土試験

6 :_:01/09/26 15:51
講習受ければもらえるヤツ
金さえ払えば良し

7 ::01/09/26 15:58
もつとこうないわけ

8 :一本糞花子:01/09/26 17:00
お金もったいないですよ。
会社が出すの?

9 : :01/09/26 17:01
>>8が女だったら面白い

10 :名無しさん@引く手あまた:01/09/26 17:09
介護福祉士

11 : :01/09/26 17:22
>>10
それって、専門学校みたいなとこ行かなきゃダメじゃん。

12 :喝ーーーーッ!!!:01/09/26 19:12
>>1
たわけーーーーー!!!!
世の中そんなに甘くは無い!!!! ゴンッ!!

13 : :01/09/26 19:19
1はバカっぽいです。
審査員の皆さん、判定をお願いします!


___       ___       ___
  |逝け|Λ_Λ  |逝け| Λ_Λ  |逝け| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         逝ってよし認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

というわけで1さん、逝っていただきます。
おめでとう。

14 :\:01/09/26 19:24
なんでもいいんだよひまゆぶしになれば

15 :\:01/09/26 19:45
やる気になれば、オトコのちんぽをしゃぶることだって可能だ

16 :名無しさん:01/09/26 19:57
社会保険相談士がいいかな?それか、労務管理士が1にはおすすめ。

17 :     :01/09/26 20:09
税里士

18 :      :01/09/26 20:22
逝ってよ士

19 :都落ち:01/09/26 21:12
>1
中卒の資格は取った?

20 :    :01/09/26 23:00
司法試験教養試験免除
 四大卒ならほぼ全員持っている資格

21 :1:01/09/26 23:04
>16
どういうのかくわしくおしえてください

22 :1:01/09/26 23:12

技術ヲ獲得した事を証明するもの・1人いえにいてできるもの・収入がたかいもの・
などなどないかな

23 : :01/09/26 23:31
>>1
日本語文章能力検定

日本語うまくなるよ!!

ttp://www.kentei.co.jp/bunken/index.html

24 : :01/09/27 00:02
防火管理者

25 :なな:01/09/27 00:32
高卒の女が取得できて、生活
できる資格ってありますか?

26 :あるよ:01/09/27 00:59
英検5級

27 :1:01/09/27 02:33
フェラ検

28 :1殿:01/09/27 02:46
検定でよければいっぱいあるけどな・・・

29 :一本糞花子 :01/09/27 10:22
>>9
女よ。資格相談員@資格板です

1さん、学歴や経験によってかわります。
まじめに聞いてるならなにか情報を入れろ。
マジに答えてやるぞ。

30 : :01/09/27 10:27
>>29
下品な女だ

31 : :01/09/27 11:00
>>29
下品な女だ

32 :警備員:01/09/27 12:31
交通誘導警備は、ぼーっとするのが得意な人にぴったりの仕事。
親方日の丸。日払い週払いOK。
基本的に定時開始の定時終了で、たまに残業があっても
ぼーっとしているだけで時給1400円だからよしとしましょう。
現場もちょこちょこ変わるので、
毎日同じ事務所・同じ工場にいるよりもいいかもしれません。
ギャル警備員との出会いもあります。
CMでは竹野内もやって、何て素敵な交通誘導。
あなたもぜひ国家資格・国家公安委員会認定の
警備資格2級を取って下さい。更に
1級所持者になれば、極めてレアな人材として
尊敬されること間違い無し。
バラ色の人生が開けます

33 :やだよ:01/09/27 12:58
鬱になりそうだ…

34 :馬鹿だなあ:01/09/27 13:08
資格なんてツールでしかない。どんな資格であろうと食えない奴は存在する。

35 :元警備員:01/09/27 13:10
よりよいインフラストラクチャの建設・工事に対して、
その一員として貢献できることは、
決してあなたを鬱にしません。
地域住民を保護するという立派な役割も、
あなたに確かな生きがいを付与します。
お年寄り、おばさん、小学生などと挨拶を交わし、
時にはのんびりとと話し込むことも、
あなたの人生を豊かにすることでしょう。
また、建設業・工事業のかたについてもしかりです。
彼らをDQNとバカにしていたあなたも、
彼らとともにジュースを飲んで憩いながら、
俺のほうがバカで頑なだったなあと苦笑いすることでしょう。
時々いるおじいさんもバカにしてはいけません。
往々にして元社長のかたなどがおられ、
その人生の偉大な先輩の経験談を聞くことは
貴重な財産です。

ひまな時には、
道端の草花の美しさ、虫の作りの巧みさ、空の青さを
ゆっくりと味わいましょう。
詩も何作も書けることでしょう。
この機会に、MY 詩集 や 詩とメルヘン の
愛読者になってもいいかもしれません

だからおまえも警備2級取れ>1

36 :え?:01/09/27 13:27
ドキュンに交わればドキュンになり…

37 :1:01/09/27 17:29
DQNとわなんですか?

38 :ばいばい37:01/09/27 19:12
ばいばい

39 : :01/09/27 19:30
>>38
何故?(笑)

40 :けいびん:01/09/27 19:53
元警備員さん、頭良さそう。
文章も読みやすい。
学生バイトでやっていたんでしょう。

41 : :01/09/27 20:39
>>元警備員さん

文章なげーぞ。ゴルァ!

42 :1:01/09/27 23:28

≫35
DQNとわなんでしようか?

43 : :01/09/27 23:34
>>42
多分君の事と思われ

44 ::01/09/28 00:19
>>43
お前なんかが生きてて、世の中の役に立ったことなんてあんの?

45 :16:01/09/29 00:10
>1
労務管理士というのは呼んで字のごとく労務管理の専門家となる資格です。
取得する際にお金は必要になりますが試験そのものはそれほど難しくないそうなので
1さんにはぴったりだと思います。
詳しくはこのページをどうぞ。
http://ux01.so-net.ne.jp/~nkr-606/frm_kyoukai.htm

46 :やる気:01/09/29 09:56
がないなら資格なんて取ろうとするな。

47 :1:01/09/29 16:48
≫46さんそのとうりです。僕はやる気がないのにいつも何かを得る事を考え実行して、失敗してしまいます。≫46サンの意見わぼくにとっつてはいい戒めです。僕以外でやる気が無いのに何かを得ようとし、実行して、数え切れないくらい。失敗した
と言う経験の持ち主わその経験など、何でもいいですので書きこんで僕を落ち着かせてください。おねがいします。

48 :漏れ:01/09/29 20:18
言いませんが多分漏れよりまし >> 1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)