5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科衛生士はだめぇ?

1 :☆彡 :01/09/27 23:12
歯科衛生士は国家試験だけど、知名度低いよねぇ・・・。

2 : :01/09/27 23:14
僕の口の中に突っ込んで下さい。

3 :ハピカ:01/09/27 23:25
そ〜〜〜んなことおまへんでえ!
わての友達も、同僚の娘も、近所の娘も、行きつけの喫茶店の娘もみな歯科衛生士
やねん。けっこう、知名度はたかいとおもいまっせ!それに、ベテランともなると
給料かなりもらえるらしいでっせ。

4 :☆彡 :01/09/27 23:28
それ、まわり異常に多いね。笑
今、勉強中なんだけどぉ、やっぱり歯科衛生士=歯科医目当てのお馬鹿なギャルって
おもわれがちなんだよね。歯科助手とも間違えられるしね。

5 : :01/09/27 23:33
俺の身の周りには美人が多いけどな>歯科衛生士

6 :☆彡 :01/09/27 23:35
それ、マスクにだまされてるわけじゃなくて・・・?

7 :ハピカ:01/09/27 23:51
そういわれれば、異常に多いやんか・・・ねえ
みんなわてが知ってるだけで、それぞれは知り合いやないんやけどね。
歯科医目当てのお馬鹿さんとはおもはへんけど、そうゆう風に見るやつら
もおるんやろねえ、世の中には。でも、そんなこと気にしてたら、どんな
仕事だって多かれ少なかれそうゆう類のことはあるもんやで!
とくに、独身貫いて同じ職場で働いてるような場合、必ずと言っていいほど
職場のボスとできてるなんてうわさが立つんや。ほんま、え〜かげんにせ〜よ

8 :そんなの知らん:01/09/28 00:05
自作自演のため





************終了************

9 :燃える闘魂DNA:01/09/28 03:06

                                  /   /
                                 /  /
  .                              /O/
                        .        //  Abooooooooon!!!
                              /./
               .__         / /
               {∬ 二⊥‐.      / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ´∀`)    / ./ < ドキュソは逝け!
              /ニニニニ)__ / /    \___________
           _ニ‐^'' |.| /\./ (__,,/〈
          /    | |  |  《    ,,/ 〉 V
          /    | |  ヽ  ゝ .-‐^ノ  V
         _/.   └――――ニニニニ―‐└―‐<
       /'"        |   / ,ニ</(Θ     \
      /     __,,,-‐‐┴―‐-<  ̄/====\ ,ゝ'―ー>‐‐<
    _ /,,、、 -‐''''^   \  l  l \______\\ l  l, \
    /ノ''-V'V V V-ヘ___〈┘-―――┘       U└-―――┘
    《}》| 》 》 ,》 ,》 》 〈 ,)ノ ====== }        _/)====== }
     .V _-'-'-'-'-'-'^''''ノ ====== ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ======ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :不明なデバイスさん:01/09/28 03:08
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

11 :ドキュソばかりね:01/09/28 19:15
知性が感じられんね。歯科衛生死って

12 :a:01/09/28 19:22
>>11(DQN)
君は歯科衛生士に知性を求めるのかね?

13 :バカバカおばかぁ☆:01/09/28 23:45
歯科衛生士って、結構可愛い子っているよね。
特に新宿の○○歯科!!
服装もアンミラっぽいしさ☆
(色はブルーだけど)
治療の時に胸が顔にあたって
気持ち良い♪
治療の後に毎回、歯磨き指導するだよぉー。
そのとき、一緒に口を開けてやるんだけど
舌の動きや、口がすごいエッチ♪
知らない女の子の唾液って
すごいエロエロだよねぇ☆☆

ビキニパンツ穿いて、毎回勃起してます!!
安いし、会話もできるし、変なキャバより全然いい・・・。

14 :エコエンジ:01/10/01 23:46
かわいくてあたまいいこがいいよう。
歯科衛生士って後者がだめなの?

>13
それはいいな 95点。

アンミラってなんですか?

15 :名スレ指定:01/10/03 21:53
伝説の名スレの予感ありのため、倉庫行き防止

1を称えよ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :>1:01/10/03 21:58
シンデクダサイ

17 :バトルフィールド:01/10/13 17:06
1よ何か言え

18 :         :01/10/13 17:31
ハアハア僕の口に指突っ込んでよハアハア
ケツ穴にも突っ込んでくれよ

19 :名無し:01/10/13 18:20
歯科衛生士って給料安い所多いね。看護婦に比べたら。
医科の事務の方が給料いい所もある。
歯科衛生士って国家試験になるんだ。知らなかった。
最近は歯科助手の資格もあるね。それ取るなら歯科衛生士の方がましだね。
助手は資格なくてもいける所あるから。

20 :歯科衛生士たん:01/10/20 00:06
ハアハアハアハアハア

21 : :01/11/05 16:08
age

22 :はいしゃ:01/11/05 16:21
舞たん。ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)