5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月にFE試験受ける人

1 : :01/09/27 23:21
まだまだ日本ではマイナーなのか
情報収集も難しいFEの試験。

今年の10月28日に受験しようとしている方、
分野は問いません。勉強法など、情報交換しましょう。
受験経験者の書き込みも大歓迎。

ちなみに僕は、電気電子で受験します。

2 :jiji:01/10/09 14:06
来年、受けようかな?と思うんですけど受験料がめちゃ高いですよね。
それに見合う評価が与えられるんでしょうか?(何か英語版センター試験みたいだったんで)
あと、どんな教材で勉強したら良いのでしょう?教えてくださいまし。ヨロシク。。

3 : :01/10/09 14:56
FE って何?

4 : :01/10/09 15:14
知らないよ

5 : :01/10/09 15:16
PEの入門編みたいなもんでしたっけ。

6 :ななし:01/10/14 13:24
電気電子??
あほだなあ。
おまえなんにもしらないなあ。
仲介業者(赤坂見附にあるやつ)がやってくれる、プレテスト受けたか?

7 : :01/10/14 13:25
>>5
そう

8 :  :01/10/14 13:38
なんで、FE試験受けるの?

9 :ji:01/10/14 15:46
age

10 : :01/10/14 16:21








−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)