5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別会員証券外務員2種の試験

1 :名無しの:01/09/30 23:54
今週、試験受けるんです。うからないとやばいみたいで。
だれか、解答を流してくれる方はいないでしょうか。
仕事が忙しくて、勉強できません。お願いします。

2 :名無し:01/10/01 00:31
何曜日ですか?
私は勉強しておりますが、曜日が早いほうが教えるということでなら協力したいですね。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 01:05
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :名無しの:01/10/01 20:21
>>2さん、10月4日の木曜です。もしかしたら、全国統一なのかも・・・

5 :名無しさん:01/10/02 00:11
私も10月4日木曜日だ!
同じ銀行かな?
まだ何にも準備してない!

6 :生保:01/10/03 20:35
いまから一夜漬けです・・

7 :銀行員:01/10/04 00:17
みんな、明日なんだ。。。
同じく一夜漬け。
どっかに問題落ちてないかな。

8 :ゆーむ:01/10/07 09:16
 うかってるかどうか、心配です。だれか自信のあるかた、回答がわかってるかた、
回答をおしえてくださーい!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)