5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床検査技師

1 :ななし:01/10/02 07:51


 

2 :学生:01/10/02 19:29
age

3 :3:01/10/03 01:46
1回社会に出てるんだけど、
それから3年間通うって言うのにはキツイものがあるかな?
理系はちょっとだけ得意で某理系短大出てるんだけどやっぱり今更
生物だの化学だのの勉強にはついていけないかな?

4 ::01/10/03 02:15
昔補欠合格した。けど、大学も受かったからやめといた。でも
今は後悔している。定員20名で受験者100名くらいだったけど、
男は僕も含めて2名だけだった。19人女の中で男一人なら絶対
もてた筈なのに(笑)。

5 :某自治体職員:01/10/03 23:34
自治体病院の検査部は今後は外部の検査会社に委託する動きが活発化している。
民間病院も同様と聞く。検査会社(SRL等)の臨床検査技師の就職口はそれほ
ど多くないので臨床検査技師の将来は明るいとは言えない。

6 :3:01/10/03 23:39
>>5
そうなんですか?やりがいがありそうな仕事でも
就職口が厳しいんじゃあ仕方がないのかな。
歳も歳だし、やっぱり考えが甘かったか。
>>4
保証はないが確かに確率は高そうだね。

7 :トランス:01/10/04 08:54
俺もなりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)