5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電験ホムペの困ったちゃんを監視するスレッド

1 :_:01/10/06 00:44
http://www.denkishoin.co.jp/cgi-bin/bbs.cgi
http://cgi.din.or.jp/~goukaku/cgi-bin/mini/minibbs.cgi?log=log1
http://www1.kcn.ne.jp/~tanii/mina-1/minafr.htm
アル中やお子さまが時々混じるので正しい道へ導いてあげてください

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 01:45
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :T井:01/10/06 07:22
もう一つ、一番重要なところをお忘れでないかい?

4 : :01/10/06 07:40
裏掲示板は荒れようがどーでもいーです

5 :そういや:01/10/06 08:15
本助やKAZUって生きてるのかなぁ(ワラ
年に一人は幼稚園児みたいな名物男が登場するよね

6 : :01/10/06 16:47
http://www.jade.dti.ne.jp/~hasitatu/bbs/bbs.html
電験じゃないけど、ここにも変な奴が多数登場。
アヒルやmasachanなど困ったちゃんを教育してやってくれ。

7 :_:01/10/06 17:35
この辺の掲示板ってイタイやつが多すぎる
刺客刺客と言っているが所詮はダメ人間の溜まり場だよ

まずは日本語から狂育しなおさなきゃだめじゃん。
それと、社会的適応性も乏しそう。
ビル管で地下の独房に何もせず引き篭もっているから
こういう人格になっちまうのかね(藁

わっ、よく考えるとこのへんをROMしているオレも同じ穴の狢だ。
逝ってきます

8 :しかし:01/10/06 20:05
>>6
個人日記みたいに書き込んでますね
でも、管理人さんがこれでいいんならいいんでしょうよ
>>7
そもそも社交的な人間はビル管やらないと思います
不況だからかな

9 : :01/10/07 00:10
晒し上げ

10 :みにくいアヒルの子:01/10/07 03:44
 裏で コソコソしてないで、皆さーーーーーーん。
最近 2チャンネルに、嵌った 鴨????????????????。

11 : :01/10/07 17:31


12 : :01/10/07 17:36
>>10
本物かい?

13 : :01/10/08 00:21


14 : :01/10/08 01:48


15 :言って良し:01/10/08 02:17
みにくいアヒルの子
 ほんとうに日本語変換できないの?
読んでいて意味不明な文章多数(w)

16 :12121:01/10/08 22:05
あげ

17 :Tさんさぁ:01/10/10 12:36
世話した人間に迷惑かかるならスッパリやめりゃいいのによー
裏掲示板がそんなに大事なのかねぇ?

18 :あひるちゃん:01/10/11 18:04
高一に注意されてんなよ
おまえの発言某管理人にもまったく無視されてるじゃん

19 :>18:01/10/12 02:42
言っても判らんぜよ

20 :監視人:01/10/13 00:36
 みにくいアヒルの子ってかなり基地外だね
日本語の変換方法を知らないらしい
誰か、みにくいアヒルの子に日本語を教えたほうが良いですよ

21 :>20:01/10/13 00:43
奴の文章はまともに漢字変換してもなんだかわからん。
年寄りだから今更日本語を教えても覚えられんだろうしな。

22 :>20、21:01/10/13 02:27
フェップ今から元へ戻すの大変だよね。
止めようと思っても止められなかったりして(核)

そんなことねぇ〜〜か あほ!

23 :あひるちゃん:01/10/13 11:46
あいつはあの文章が個性だって言ってる
空気が読めないくらいの爺はネットなんかやるなって
あいつを相手にするやつも同罪だろう
馬鹿はほっときゃいいけど
あいつが書き込み出すと掲示板が止まるのが一番困る

24 :_:01/10/13 18:14
止まるんじゃなくて死ぬんでしょ(ワラ

25 : :01/10/30 12:12
age

26 :みにくいアヒルの子:01/10/31 15:38
 23の あひるちゃんへ、
 本当の困ったチャン、最近HN変えたのカシラン。
 T井先生のトコにも 最近キテナイ 鴨。

27 :アヒルへ:01/11/02 18:41
おまえの場合、文章がおかしいだけならいいけど
内容も間違いだらけなんだよ!
最近書き込み少ないぞ。
もっと頑張って無視され続けろや。

28 :好々爺:01/11/03 00:47
>23
最近のじじいはワケワカメなやつがおおいよな
もう一人の先生とかも会社替わったとたんに大人しくなったり
都合のいいやつばっかりだ

29 :逝ってよし:01/11/04 11:27
 みにくいアヒルの子って日本人?
すごく日本語の使い方が間違っているぞ

30 :好々爺:01/11/05 02:12
>29
みにくいアヒルの子って書いてあるぞ!
字なんか読めも書けも死ね〜よ

31 :  :01/11/14 17:58
なんか最近ひどく裏が荒れてますね

32 : :01/11/15 01:32
裏なんてあんなもんでしょ。
管理人が薦めてるんだから

33 ::01/11/15 02:19
Gさんも久しぶりに書き込んでるが
凄くまともな書き込みに見えた(ワラ
アヒルが表でまともな日本語使うのを期待しても無駄
Yさんにやりこめられた時にあのスタイルになって
どんどん馬鹿な事やって引っ込みつかなくなってるからな
誰かアヒルとオフ会やってどんな馬鹿か報告してくれ。

34 :T:01/11/15 23:18
あいたかね〜よ、あんな奴!!

35 : :01/11/19 15:51
黒には期待していたんだがな。

36 :みにくいアヒルの子:01/11/19 16:46
 Yさん 一人芝居、ご苦労様デーーーーース。
新潟に みにくいあひるのこと言う、酒場発見シタヨ。
覆面して おいでYO、越の寒梅で乾杯シマセウ。

37 :アヒルへ:01/11/19 19:22
http://bbs.gateway.ne.jp/bbs.cgi?num=575
パスワードはスリーセブン

38 :  :01/11/21 16:00
こんな事ばらす人間は自分のホームページにアヒルがきてて、g君のとこには
パスワード設定でアヒルがいかなくなったのを見て面白くなく思ってる人間だろ
あんな男の書き込みなんて誰も見たいわけねーからな

39 :だよな:01/11/22 00:05
>38
あの文字見るだけで吐き気がする。
何が デーーーーース だ
いい年ぶっこいてさぁ
おおやだ

40 : :01/11/23 02:57
自作自演する奴が増えたな。

41 :名無しさん:01/11/23 22:57
アヒルが暴れまくっているよ。

42 :アヒルへ:01/11/23 23:48
http://wrath-.hoops.ne.jp/bbs/
君が逝かないと終わらないんだよ。

43 :なんで?:01/11/24 02:15
あいつは知らない人の名前を書き込むのかYO
ひょっとしてそいつは偉いのか、偉い人知ってると偉くなるんか

44 : :01/11/24 15:35


45 : :01/11/25 01:29


46 : :01/11/25 13:34


47 : :01/11/26 20:34


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)