5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自習出来る場所教えて

1 :けいこ:01/10/07 17:19
土日開いてる自習できるスペース探してます。有料でもかまわないので誰かおしえてください

2 :よし:01/10/07 17:23
電車の中。
結構いいぞ。

3 :えっ?:01/10/07 17:24
図書館じゃだめなの?

4 : :01/10/07 17:26
場所はどのへんかくらい書きなよ
ホテルのロビーとかいろいろあるぞ

5 :タッキー:01/10/07 17:41
滝沢って店知ってるかな?
営業マンが昼にたむろしてる。

6 :けいこ:01/10/08 13:08
ごめんなさい。兵庫県か大阪市内でおねがいします。土日は図書館が満席になってて
なかなか席が取れないのです。

7 :●×▲:01/10/08 13:19

 ホテルとれ! ワラ

8 : :01/10/08 13:19
今年は青春18キップで移動中に勉強したぞ。
効果満点。マンガ読んでるより充実するし。
ただ大学の夏休み中しか発売されないのが困るが。

9 : :01/10/08 13:21

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │                                      │
 │          おしえてあげないよ。  ジャン!         │
 │                                      │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

10 ::01/10/08 13:22
ごめん。冬も春もあるね。

11 :えっ?:01/10/08 15:03
図書館が満席になる前に行けば?
うちの市の図書館はきれいだし、自習席が多いからすごく重宝してる。
9:30〜19:00まで開いてるし。

12 :自習:01/10/08 23:35
土日の図書館は並んで当たり前です。

13 : :01/10/08 23:41
つーか、まず1のすんでいる場所言えよ・・・・

14 :e:01/10/09 19:13
>>13
言ってるじゃん。兵庫か大阪市内だって。

>>1
大阪って東京と違ってファミレスとかで勉強しづらいみたいだね。
露骨に嫌な顔されるらしいじゃん。
大阪出身の友達がそういってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)