5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システムアナリスト

1 :10月21日:01/10/08 20:50
受験する人どうですか?
勉強はかどっています?
みんなどんな対策していますか?

私は、中小企業診断士の2次対策の問題集をやっているんだけど

2 :26歳男:01/10/21 22:30
受験したよ。みんなはどうだった?

3 :ななし:01/10/21 22:35
午前合否に関係ないと思って気合い抜きすぎた。1夜付けで72%。
ほかの高度で何回もやってるからもっと行けると思ったが、足切りが心配。

午後は両方ともかなり手応えあったから、足切りさえなけりゃ行けると思うが。

しかし、見事におっさんばっかだったな。はげ、デブ、めがねばっか。

4 :26歳男:01/10/21 23:23
試験簡単だったよね。過去と比べたらだけど・・・・・。合格点高そう。
でも、午前70%取れてるんだったら、足切の心配はまずない。

5 :あげちん:01/11/04 11:52
あげ

6 :ぎりぎり:01/11/04 11:55
>>4
さん教えていただけますか?
今年の秋のシスアドにて没問3問有りましたけど
試験センターは全員に正解を与えていますがどうの様な経緯で
そこまでになったのでしょうか?教えていただきたいです

7 :_:01/11/04 12:42
>>6
シスアドとシスアナはぜんっぜん違います。

8 :ぎりぎり:01/11/04 12:51
>>7
自分も間違えにきずきました・・・・・ごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)