5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅建試験機械的合格法を伝授します。

1 :元司法浪人→現学習塾講師:01/10/13 01:17
1週間あれば、十分合格可能です。

2 : ◆e4BI4iek :01/10/13 01:22
>>2GET!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :先生:01/10/13 20:31
答え売って!

4 : :01/10/13 21:12
どうでもいいよ。

5 :サイド バック:01/10/13 23:00
お〜い 司法浪人だった根性ナシが、宅建に一週間で受かるわけなかろうがて お前じゃ絶対受からん
なめんな

6 :こだまだいこ:01/10/14 17:45
早く教えろよ  このちんかすandみこすりはんやろう!

7 :100万回生きたねこ:01/10/15 01:50
今年は、鑑定が出る!絶対でる!!!でるんだぞーーー!!!

8 : :01/10/15 07:26
あ!機械的合格法!
その参考書使ったよ
字が小さ過ぎるっつーの

9 :サイドバック:01/10/16 00:01
予想問題の税法や統計や建物の構造は、常識で、都計と建基の数字だけやるだけで10点くらいは伸びる

10 : :01/10/16 11:53
地方大学で受験するも会場全く緊張感なし
本番中にもかかわらず見知らぬ奴が
「今何時?」「鉛筆貸して」
などと話しかけてくる始末。しかし、前方に動物柄原色シャツ
着たパンチ君発見し別な意味で緊張。コレ、体験談

ダイエーの付録の住宅統計なにげに眺めるも
そのコメントまんま的中。1点に救われ。コレ、個人的

11 : :01/10/16 17:03
カンニング以外には無し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)