5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行政書士は食えるスレッド

1 ::01/10/13 15:04
行政書士は食えないという意見が多いですが、このスレッドは食えるという意見専用でお願いします。

2 :行政書士は女を喰える:01/10/13 15:22
人肉マニアびょーん。

3 :         :01/10/13 15:24
行政書士は麦を食え

4 :   :01/10/13 15:25
カバチタレ!

5 : :01/10/13 15:26
女の行政書士なら食えないことはない。
でも、男も女も食えるというオヤジもいるYO!

6 :          :01/10/13 15:28
弁護士、司法書士、公認会計士、税理士、土地家屋調査士、など

行政書士は上記資格について認められた独占業務についてはおこなうことが出来ません。
これじゃ食えるわけだ!行政書士様マンセー!!!

7 : :01/10/13 15:29
自分が食えないだけなら勝手だけど
苦し紛れに共食いを始める
日○連、全○団を見てみろ

8 ::01/10/13 15:32
というかここで
行政書士叩いて喜んでるひと達の
身分って何?
弁護士・公認会計士・司法書士・税理士
取得者レベルの方??
ちなみに僕は、行政書士合格、今度、司法書士でも
目指してみるかなと思っている唯の大学生ですが。。。

9 :身分とは:01/10/13 15:36
>>8




(ここまで人権あり)
三国人
強姦魔
塗装工
行政書士

10 :ddt:01/10/13 15:37
唯の大学生と思いこんでるところがフツーではないYO!

11 ::01/10/13 15:39
へえ あなた江戸時代位の身分の人なんですね?
それは現代的な煽りが出来ないわけですね
そんであなたの振り分けで行くと大学生はどこ(W
そしてあなた自身の身分は結局何?(W

12 ::01/10/13 15:41
じゃあなんだろう普通ではない大学生か・・・
それもまた悪くないな

13 : :01/10/13 15:41
>>11
荒らすな

14 :ddt:01/10/13 15:43
カルト マルチ 資格オタク

15 :       :01/10/13 15:44
行政書士から取るところがイタイね。
大学生なら会計士とか目指せばいいのに・・・

16 ::01/10/13 15:48
>>13
ごめん
>>15
うーむ・・・それもそうかも

宿題がある終らせねば 鬱 ばいなら

17 :名無しさん:01/10/13 17:56
行政書士の書く『行政書士を目指そう』類の本はみんなウザイ。

18 :名無し食え無しさん:01/10/13 18:10
やっぱりいないのか?

19 :行政書士はすばらしい:01/10/17 08:44
行政書士はもはや、医師、弁護士、会計士、学者、官僚を越えた。
行政書士は女にもてもてだ。
行政書士で年収二億円だ。
行政書士で人生の成功者だ。
行政書士で大先生だ。
行政書士でエリート法曹人だ。
行政書士でコンサルタントだ。
行政書士で親戚中の憧れの的だ。
行政書士だ大手法律事務所勤務だ。
行政書士で一部上場会社最高顧問だ。
行政書士はすごく素敵な存在だ。
行政書士の事務所は立派だ。
行政書士は上流貴族が多い。
行政書士はカッコイイ。
行政書士は頭がいい。
行政書士受験生は素晴らしい。
行政書士は社会的地位が高い。
行政書士は外車に乗っている。
行政書士の家は立派だ。
行政書士は最低でも10億円の預金がある。
行政書士で愛人を囲える。
行政書士は美人な彼女がいる。
行政書士は中学生でも受かる。
行政書士は・・・・・・・行政書士は最高級の法曹・法律家ですね。

20 : :01/10/19 01:51
>>19
全部当てはまる先生もいるだろうし、全部当てはまらない先生もいるのではないかな?
あいたたたた、コピペにマジレスしちまった・・・

21 :真実:01/10/23 13:10
行政書士はもはや、医師、弁護士、会計士、学者、官僚を越えた。
行政書士は女にもてもてだ。   行政書士で年収二億円だ。   行政書士が飼っている犬は血統がよい。   行政書士で人生の成功者だ。
行政書士でエリート法曹人だ。   行政書士でコンサルタントだ。   行政書士で親戚中の憧れの的だ。   行政書士だ大手法律事務所勤務だ。
行政書士で一部上場会社最高顧問だ。   行政書士の血はサラサラだ。   行政書士はすごく素敵な存在だ。   行政書士の事務所は立派だ。
行政書士は上流貴族が多い。   行政書士はカコイイ。   行政書士は頭がいい。   行政書士受験生は素晴らしい。
行政書士は社会的地位が高い。   行政書士の尻は毛がはえていない。   行政書士は外車に乗っている。   行政書士の家は立派だ。
行政書士のチンコはでかい。   行政書士は最低でも10億円の預金がある。   行政書士で愛人を囲える。   行政書士は美人な彼女がいる。
行政書士は中学生でも受かる。   行政書士の子供はみな優等生だ。   行政書士のマンコはしまりがいい。 
行政書士が飼っているネコは毛並みがいい。
行政書士は・・・・・・・行政書士は光り輝く最高級の法曹・法律家ですね。

22 :名無し食え無しさん:01/10/23 18:54
結局いないんだな!
よって
##########  終    了 ##############

23 :   :01/10/23 19:20
行政書士は麦を食え
司法書士は米を食え

24 :       :01/11/07 23:02
行政書士はお小水を飲め
司法書士はビールを飲む
                      

25 : :01/11/12 01:19
学生・主婦の場合、被害といっても
金は、どうせ自分の金じゃないんだろうな、たぶん。
…被害者意識がないもんね。

26 : :01/11/12 01:21
匿名性の高いとこじゃ、いつもたたかれちゃうね。
行政書士・・・

27 :今後はこれで荒らしに対処:01/11/12 01:26
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

28 : :01/11/12 01:28
↑正統派2ちゃんねらーは、今後これをコピーすることで、
行書叩きの荒らしに対処する方針だそうです。
俺も協力する。
お手軽だね。

29 : :01/11/12 01:30
>行政書士の血はサラサラだ。  

なんじゃそりゃ(w

30 :恥ずかしくないのか?:01/11/12 06:56
27 :今後はこれで荒らしに対処 :01/11/12 01:26
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

31 :阿法学部4回生 :01/11/12 06:58
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 喰えるに決まっているだろ。
(  U)    \______
(__(_)

32 :阿法学部4回生 :01/11/12 06:59
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 喰えるに決まっているだろ。
(  U)    \______
(__(_)
   

33 :阿法学部4回生 :01/11/12 07:00
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < あひ〜 ここでも2重カキコ。鬱死。
(  U)    \______
(__(_

34 :阿法学部4回生 :01/11/12 07:55
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < あひ〜 ここでも2重カキコ。鬱死。
(  U)    \______
(__(_

35 :うぇええ:01/11/12 14:39
横浜に事務所構えてる青学出の先生はすごいぞ

36 :行   政   書   士:01/11/12 16:07
行政書士のバッチカコイイ。

37 :   法      曹:01/11/12 16:24
行政書士になってから、お見合い写真がいっぱい送られてきました。もう断るのがたいへんです。
ああー本当に代書になってよかった。

38 :age:01/11/12 20:06
age

39 :_:01/11/12 20:32
いい感じだ。
こうでなければ…

40 : :01/11/13 05:17
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!


41 : :01/11/13 06:30
ここ10年で開業した代書屋の多くは、
「あなたは数千人の中から選ばれたラッキーな人です!」
と言う文句で資格商法の餌食になり、その後もお人好し
なんだか馬鹿なんだか、騙されっぱなし。
騙されている事に気付かないから、幸せって言えばそうなのかね?

42 :            :01/11/13 06:55
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

43 : :01/11/13 10:53
>>21,29
それより突っ込むべきところは賛辞のようなものの中に
行政書士は中学生でも受かる。
が混じっているところだろ

44 : :01/11/13 10:59
マインドコントロール
→被害も気づかず幸福になれる
→皮肉も賛辞に聞こえる

45 :行政書士は法曹だ:01/11/13 11:48
行政書士はエリート法曹です。本当に社会的意義の大きい職業です。行政書士は年収も高く社会的地位も高いです。
早く行政書士になりたい・・・・・。
しかし自分には合格するような頭がありませんので、公認会計士で我慢するしかありません。

46 :行政書士様:01/11/13 11:52
>>45
お前みたいなクズが行政書士になれるわけが無い。
公認会計士で我慢したまえ。

47 :>>46の行政書士様:01/11/13 11:56
>>46
46の行政書士様、どうして行政書士職を褒め称えたのに怒っておられるんですか?
私はクズではありません。公認会計士です。
行政書士先生にはとてもかないませんが。

48 :国家資格の雄:01/11/13 11:59
行政書士はマンガの世界でも大活躍しているのに、公認会計士も弁理士も税理士も司法書士も見たことが無い。
やっぱり知名度抜群の大型資格なんだね、行政書士は。

49 :行政書士先生:01/11/13 12:00
行政書士で年収五千万円だ。

50 :行政書士は神様だ:01/11/13 12:01
行政書士は神様だ。

51 :再掲:01/11/13 12:03
行政書士はもはや、医師、弁護士、会計士、学者、官僚を越えた。
行政書士は女にもてもてだ。   行政書士で年収二億円だ。   行政書士が飼っている犬は血統がよい。   行政書士で人生の成功者だ。
行政書士でエリート法曹人だ。   行政書士でコンサルタントだ。   行政書士で親戚中の憧れの的だ。   行政書士だ大手法律事務所勤務だ。
行政書士で一部上場会社最高顧問だ。   行政書士の血はサラサラだ。   行政書士はすごく素敵な存在だ。   行政書士の事務所は立派だ。
行政書士は上流貴族が多い。   行政書士はカコイイ。   行政書士は頭がいい。   行政書士受験生は素晴らしい。
行政書士は社会的地位が高い。   行政書士の尻は毛がはえていない。   行政書士は外車に乗っている。   行政書士の家は立派だ。
行政書士のチンコはでかい。   行政書士は最低でも10億円の預金がある。   行政書士で愛人を囲える。   行政書士は美人な彼女がいる。
行政書士は中学生でも受かる。   行政書士の子供はみな優等生だ。   行政書士のマンコはしまりがいい。
行政書士が飼っているネコは毛並みがいい。
行政書士は・・・・・・・行政書士は光り輝く最高級の法曹・法律家ですね。

52 :行政書士は法律家:01/11/13 12:04
行政書士は女性にもてもてだよ。

53 :身分をわきまえよ:01/11/13 12:05
司法書士は麦を食え。
行政書士は白米を食べる。

54 :行政書士大先生閣下:01/11/13 12:13
大学法学部教授より行政書士の方が社会的地位が高いです。


ぷぷぷっ

55 :行政書士:01/11/13 12:34
行政書士はスカトロの傾向があると思われ。

56 :           :01/11/13 13:22
        

57 :             :01/11/13 17:49
ahe

58 : :01/11/13 17:51
糞スレあげんなボケ!!

59 :オマエモナー:01/11/13 17:55
オマエモナー

60 :>59:01/11/13 17:55
全部かたかな かよっ!

61 :One knight stands:01/11/13 17:58
YEAH!

62 :アゲ:01/11/13 20:44
アゲ。

63 :青年A:01/11/13 21:31
オーレのマンションの2階に行政書士事務所があり、
そこにスッチー系の秘書(?)がいたが、コンビニ
で何羽して食ったことあるけど、何か?

64 :大X:01/11/13 21:33
マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!マンション管理士埼京!

65 : :01/11/14 08:16
行政書士はもはや、医師、弁護士、会計士、学者、官僚を越えた。
行政書士は女にもてもてだ。   行政書士で年収二億円だ。   行政書士が飼っている犬は血統がよい。   行政書士で人生の成功者だ。
行政書士でエリート法曹人だ。   行政書士でコンサルタントだ。   行政書士で親戚中の憧れの的だ。   行政書士だ大手法律事務所勤務だ。
行政書士で一部上場会社最高顧問だ。   行政書士の血はサラサラだ。   行政書士はすごく素敵な存在だ。   行政書士の事務所は立派だ。
行政書士は上流貴族が多い。   行政書士はカコイイ。   行政書士は頭がいい。   行政書士受験生は素晴らしい。
行政書士は社会的地位が高い。   行政書士の尻は毛がはえていない。   行政書士は外車に乗っている。   行政書士の家は立派だ。
行政書士のチンコはでかい。   行政書士は最低でも10億円の預金がある。   行政書士で愛人を囲える。   行政書士は美人な彼女がいる。
行政書士は中学生でも受かる。   行政書士の子供はみな優等生だ。   行政書士のマンコはしまりがいい。
行政書士が飼っているネコは毛並みがいい。
行政書士は・・・・・・・行政書士は光り輝く最高級の法曹・法律家ですね。

66 : :01/11/14 18:15
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

67 : :01/11/14 21:11
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

68 :阿保学部4年:01/11/15 01:51
行政書士でも最低限度の生活(憲法25条にいうぐらいの)は
できる。
但し、帝京には無理だがな。

69 :  :01/11/15 01:54
なんだここは?
きたねぇスレッドだな。
アホしかいなそうだ。

70 :>>シックスナイン:01/11/15 02:07
ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!
                      

71 :士業大活躍:01/11/15 02:09
悪徳弁護士はサラ金業者の債務一本化で活躍

悪徳税理士は脱税で活躍

悪徳社会保険労務士は、生活保護不正受給で活躍

72 : :01/11/15 02:35
>>70
そのコピーかなり流行ってるねー
見た瞬間激しくワロタ。

73 :>>72:01/11/15 02:59
>>72
流行ってない
70が勝手にコピペしまくって喜んでるだけ
あらしも悪いけど、70氏もオバカ

74 : :01/11/15 09:54
>>73
ごめん、俺もコピーやってるよ、
だって、便利だよコレ

75 :  :01/11/16 14:15
行政書士で食えるわけないじゃん。行書って年金じじばばの道楽仕事だよ。

76 :出たな、ヒッキー荒らし君!:01/11/16 15:50
>>75

ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!
           

77 :氏ね万年受験生:01/11/16 19:29
>>76

ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

78 :ほんま、便利だわこのコピー:01/11/16 21:25
>>77

ほれほれ。ヒッキーくん、出て来いや!
逃げるなよ!24時間1人で荒らし続けろよ。
中途半端なことするなや!
しょせん半端者のくせして。
一生頑張れ、死ぬまで頑張れ!

79 :事務弁護士:01/11/17 03:01
九州の行政書士は破産申立業務をやってるみたいだけど、裁判所に書類だせるん
だったら、まさに、事務弁護士だな。そうなると、うれしい。

80 :抜け道の本:01/11/17 03:07
よう知らんのだが、行政書士業務の範囲じゃない分野の仕事やっても、
報酬を得なければ、業じゃないので大丈夫みたいだ。
なので、裁判所への書類を無料でやっておいて、
替わりに他の書類を増やしたり、相談したという理由で増額するらしい。
カバチタレかなんかの本でよんだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)