5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学理科V類前期入学試験より難しい試験

1 :覚えてろよ:01/10/18 07:00
この試験に現役合格した奴らを見返すことはできますか?
見返すことのできる資格試験はあるのですか?

2 :覚えてろよ:01/10/18 07:01




     こんや 12じ だれかが しぬ





         

3 : :01/10/18 07:10
>>2
古いよ。

4 : :01/10/18 07:22
行政書士は神じゃ

5 :美木本:01/10/18 07:24
逝ってよし

6 :1はダメ人間:01/10/18 07:24
ダメな奴は何をやってもダメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 07:26
モーニング娘に入る

8 : :01/10/18 08:48
海外にはざらにあるかも? 知らんけど

9 :            :01/10/18 10:03
行政書士試験

10 :  :01/10/18 10:23
>>1
入学試験と資格試験とを同列に論ずるのはなぜ?

11 :模範回答:01/10/18 12:50
昔は、あったんだよね。

       週刊宝石の処女当てクイズ・・これは10人位の写真付きの
                     女の子から当てるんだ。
                     

12 :覚えてろよ:01/10/19 01:20
理V現役合格した奴らを見返したいのです。ご協力をお願いします。

13 : :01/10/19 01:30
ない。

14 :弁護士:01/10/19 01:30
司法試験どうよ!

15 :ハァ〜・・・:01/10/19 01:48
君自身が東大理科V類に合格すればいいだけの話。
まぁ〜こんなクソスレ立てるヤツにそんな知能があるとも思えんが。
資格試験と入学試験を同列で語ること自体が頭悪い証拠。
アホにつける薬の開発が待たれるな(藁

16 :15ってバカだね:01/10/19 02:27
>現役合格

17 :おまえもな:01/10/19 03:05
>>16
現役だろうが浪人しようが入れるヤツは入れるし,入れないヤツは入れない。

18 :続き:01/10/19 03:10
それに現役合格と浪人しての合格でそんなに差があるものなのか?
その前に,東大に入ろうが,資格を取ろうが,
こんなクソスレ立てたり資格試験と入学試験を同列で考えている
>>1が社会に対して貢献できるとは思わん。
揚げ足を取って喜んでいる>>16もバカなんじゃないのか?

19 :覚えてろよ:01/10/19 03:16
もめないでください。ご協力をお願いします。

20 :>>1へ:01/10/19 03:25
っていうか君の意見が聞きたい。
1.資格試験=入学試験と考えているのかどうか?
  またその論拠。
2.何故,「現役合格したヤツ」に限定するのか?
  浪人したヤツはダメなのか?
答えてくれ。

21 : :01/10/19 03:28
>>18
「現役と浪人に差があるものか?」と自分自身確信を
持っていないにも関わらず、>>16を揚げ足取りと決めつけるのは、
論理的に無理がある。つまり、お前の思考はこうだ。
当初>>16の意味を把握できず、>>17のように的外れのレスをしてしまったが、
その後自分の過ちに気付いたが、素直にそれを認めることができず、
さらに苦しい言い訳を>>18でしてしまった。
要するに、オマエ自身、「現役と浪人は差がある」と思っている。

22 : :01/10/19 03:31
ノーベル医学賞を日本で最初に獲れば理V学生どころか東大の教授まで悔し涙で
枕を濡らすだろうよ。
 低い次元で争うなかれ

23 : :01/10/19 03:31
>>20
お前さぁ、自分が浪人したからって、
現役と浪人は差がない、とか無理な主張すんなよ。
つーか、東大にかすりもしなそうな奴っぽいけどね。

24 : :01/10/19 03:34
>>22
不可能だな。低俗な表現ではあるが、
タイムマシーンでもあれば、話は別だがな。
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~gifu-cea/data/nobel/japanese.htm

25 : :01/10/19 03:35
>>21
俺は質問の意味で「現役と浪人に差があるものか?」としただけだぞ。
現役と浪人で差があるとは思ってない。
過ちを素直に認められなかったのは謝るが。

26 : :01/10/19 03:45
>>25
言い方が適切を欠いたみたいだ。
即ち、多くの人間が「現役と浪人は差がない」と思っているのなら、
「揚げ足取り」と言っても良いだろう。
しかし、そう思っている人間が多くないのであれば、
「揚げ足取り」にはあたらないと考えられる。
とりわけ、今回の場合では、本人がわざわざ「現役合格」と書いた以上、
彼が「現役>浪人」と考えているのは自明である。

27 :名無しさん:01/10/20 04:41
文系で最難関は司法試験
理系なら弁理士

28 : :01/10/20 04:44
クソスレageるな

29 : :01/10/20 05:29
>>22
ノーベル医学賞ってあった? 生理学賞??

30 :覚えてろよ:01/10/21 00:22
私はこう考えます。

「人間、より難しいことをやってのけた者の勝ち」

東京大学理科V類前期入学試験に現役合格するより
難しいことがあるとは思えないのですが、
もしかしたら、資格取得の組み合わせによっては
理V現役合格より難しいことがあるのでは?
と考えてこの板にこのスレを立てました。
ご協力をお願いします。

31 : :01/10/21 02:45
>「人間、より難しいことをやってのけた者の勝ち」
東京大学理科V類前期入学試験に現役合格するより難しいことなんて世の中いくらでもあるだろ。

32 :1へ:01/10/21 02:47
じゃ〜>>30のようにやってみれば?
誰にもどれが正解でどれが間違っているかなんてわからないんだから。

33 : :01/10/21 05:48
俺も現役と浪人で差があるとは思わないけどな。

毎日同じ量の勉強を同じ様に勉強していて
かなり差がつくなら、勉強時間の短いほうがいいだろうけど、
勉強の総量でみれば結局変わらんでしょ。

34 : :01/10/21 05:54
社員数1万人以上の1部上場企業で社長になる。
しょせん受験は机の上だけの作業、対人折衝能力など必要なし。
比べ物にならないくらい難しいでしょう。

35 : :01/10/21 06:20
>>33
色々突っ込みどころがあるが・・・。
取り敢えず、勉強の総量が同じだとして、
なぜ1年遅く合格した方と、1年早く合格した方が差がないんだ?
全く理由付けになっていないのだが。

36 : :01/10/21 06:25
>>35

いかにまじめだったかを競うなら差があると言えるんだけど、
1のこだわってるのはそういう性格面のことじゃ
なさそうだからな。

37 :ガンジー:01/10/21 06:28
乾電池のつなぎかたとか、帯分数を小数に直す問題で十分でしょう。

38 : :01/10/21 06:32
デカルトを21世紀の視点で論じて見ればいい。
まともな論文かければはっきり言って天才という
言葉を越えてるよ。

もちろんラテン語で読むことが前提だけど。

39 :名無しさん:01/10/21 11:24
ほんの一例だが、
通信制の大学を卒業できるのは生徒の2%。
東大理Vより狭き門だ。
ただし世間がそれをあんまり評価してくれないだけ。
難関は探せば他にもいくらでもあるだろう。

40 :腹ぽんぽん:01/10/21 11:50
>1
ケンブリッジかハーバードに入学。
で飛び級で2〜3年で卒業する。
最低コロンビア大以上。

41 : :01/10/21 17:57
ここじゃ東大文T→現役司法試験or国T合格 東大理V→虎ノ門以外の人はみんなドキュソ

42 : :01/10/21 17:58
>>41
つまりここにいる人間は全員ドキュソだな

43 :あー:01/10/21 19:02
オウムへいけ!!

44 : :01/10/21 19:06
MITじゃ駄目?

45 : :01/10/21 19:12
人間を超えろ。
そうすりゃ、世界中の人間がお前にひれ伏すだろうよ。

46 : ◆kO.M51SY :01/10/21 19:31
1ヶ月で司法試験合格。

47 : :01/10/21 19:32
20代でノーベル賞

48 : :01/10/21 19:36
国民栄誉賞・ノーベル賞・オリンピック金メダルの三冠

49 : :01/10/21 19:58
一日で宅建合格

50 :ふーん:01/10/21 20:05
>49
それならできそう

51 :もう満足した?:01/10/21 20:06
>>1
回答はすべて出尽くしたけど。
お礼の一言ぐらい言えよ。

52 : :01/10/21 20:07
サスケ制覇。

53 : :01/10/21 20:11
外国の大学に行って先に論文書いて先に学位を取ればよろしい。

54 :覚えてろよ:01/10/22 07:50
おはようございます。

いろいろな理V超えの意見をありがとうございます。
しかし、理Vに現役合格した奴らが「見返された」と
思わなければ「見返した」ことにはなりません。
今後ともご協力をお願いします。

55 :sage:01/10/23 00:12
資格ではないが、
東大理一→医学部医学科は
本気で理Vを超えたといえるぞ。

56 :現役理1:01/10/23 01:25
>55
そりゃ言えてる。
合格者1人だし。
もちろん、俺には無理。

57 :それは:01/10/23 01:26
行   政   書   士

58 :確か、:01/10/23 01:28
公証人役場の公証人になる試験って未だ合格者が
いないとか新聞でよんだよ。東大生・東大卒の諸君
チャレンジだ(ワラ

59 :これだ!:01/10/23 01:28
ちんこ検定1級

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:24
見返したつもりでいても見下されているだけ。

61 :帝京様:01/10/23 03:35
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < >>58 一度も試験を実施していないからね。合格できるわけがない。
(  U)    \________
(__(_)

62 :東大医:01/10/23 04:31
>しかし、理Vに現役合格した奴らが「見返された」と
>思わなければ「見返した」ことにはなりません。

じゃー無理だな。
>>1にあるような馬鹿げた事を考えてるヤツがどんな資格とろうが、
見返されたとは思わないよ。

63 :  :01/10/23 05:32
>>1
>>54みたいなこと言っているうちは
東大理科V類現役合格者を見返すことなんか絶対無理。
大体,自分が作ったスレでたまにしか顔出さねぇ〜,ってどういうことだよ?
それにさ〜,
> 今後ともご協力をお願いします。
たまに来てはとんちんかんな事しか言わないヤツが
あんまふざけたことばっか言ってんなよ。
調子よすぎなんだよ。
東大理科V類現役合格者を見返す前に
そのドキュンっぷり発揮しまくりの頭をどうにかしろよ。

64 :_:01/10/23 14:01
答えは大体,出尽くしたし,
あとは>>1の努力次第やね。

65 :65:01/10/23 14:13
http://www.sex-jp.net/dh/01/

66 :(*―_―*):01/10/23 14:26
>>65
うざいよ。
逝ってよし。

67 : :01/10/24 10:16
ガキっぽいけど日本初の国産ロケットによる有人宇宙飛行。
それか、人類初の火星着陸。
所詮東大でのがり勉君には無理な話し(藁

まあ、おれは三流大学だけど(鬱

ってか、東大理3卒業したあとそいつらが浮浪者になったらどうなんだ?

68 : :01/10/24 10:30
>>60さんが良いこと言ったage♪

69 : :01/10/24 13:06
理3いったってしょせん末路は医者だろ?医者の持てる権力なんて限界がある。
そんなもんより政界のドンか経済界の黒幕を目指せや。
それとも山口組の6代目を目指すとか。

70 :帝京様:01/10/24 13:10
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 見返すったって、同じ舞台で勝負しなきゃ意味ないけどね。
(  U)    \______
(__(_)    

71 :おまえさぁ〜:01/10/24 20:56
>>1
自分で考えろ。
東大理科V類に現役合格するより難しい事なんか腐るほどある。
考えることすらできないヤツが勝てるわけないだろ。

72 : :01/10/24 21:46
>>1

煽ってる奴らは、頭の悪い奴らばかりで困るね。こんな能無しの意見は
聞くな、腐るほどいっぱいあるとか言ってる奴も具体的なことは言ってない。
アホばかりか。

73 :理W:01/10/24 21:46
東京大学理科V類後期合格。もちろん、嘆願で。

74 :帝京様:01/10/24 21:50
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < >>72が一番アホ。そもそも、これは主観の問題であって、
(  U)    \自分たちがどう思うかではなく、あくまで理Vの奴がどう思うかの問題。
(__(_)     \だから、たとえ他分野で活躍しても、理Vの奴はなんとも思わないかもしれない。

彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 可能性として一番高いのは、自分も医者になって、
(  U)    \ 理Vの奴と同じ舞台で勝負して勝つこと。
(__(_)   

75 :75:01/10/25 01:46
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!75番ゲットォォ!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

76 :扇千影です:01/10/25 01:47
>>1
宝塚音楽学校に入ればどう?
東の東大、西の宝塚っていうくらいだから。

77 : :01/10/25 01:47
>>58
実施されていない試験に合格しようもない(藁

78 : :01/10/25 01:55
マジレス。
東大医学部の教授でしょう。
東大医学部出た人間が一番欲しがるポスト。
他大学の学長になった高名な医学者が、
涙を流して「東大医学部教授になりたかった。」
とつぶやいたそうだ。

79 :赤門:01/10/25 02:00
税理士試験5科目を1年で全科目一発合格。
ここ5〜6年は一人もいないはず。
来年実現すれば、日本中で唯1人の存在にはなれる(はず)。
しかも「過去最年少合格」の可能性も有る。

但し、「税理士」と言う資格が、医者や弁護士と比較して
社会的にリスペクトされるかは、当方関知せず。

80 : :01/10/25 02:21
東京藝術大学。

81 :            :01/10/25 04:04
>>72
俺も>>74と同意見。

82 :鉄門:01/10/25 07:41
東大医学部の教授になるのは、理3合格より難しすぎ。
しかも政治力の問題。

Natureに1st一報=東大理3合格ぐらいだな。
NatureのWebsiteには「助教授以上の職を確実にするパスポート」と謳ってある。

83 :資格持ち名無しさん:01/10/25 21:53
理Lに前期で受かって、蹴れ。んで、後期で文J合格して、国J受かって厚労省の事務次官になって、好きなように医療行政を牛耳れや

84 : :01/10/25 21:56
東大前期受かって蹴ったやつは
東大後期は自動的に不合格になるよ

って昔の制度だから、今は知らんけど

85 : :01/10/25 22:27
芥川賞なんてどう?
東大卒の二十代の芥川賞作家、久しく出てないよね。

東大医学部卒で文才あるならとることも可能。
世間的な注目度も半端じゃない。
上手くすればノーベル文学賞も。

あなたの影響で、東大理Vに一般社会から注目が集まるうえ、
東大医学部関係者はことあるごとに、あなたについての
コメントを求められるようになる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:45
☆東大理V前期入試に現役合格☆

18歳でやり遂げることでこれ以上の難業はない。
これがいらない日本人はいないと思う。

87 : :01/10/26 18:44
試験に限れば最頂点かもしれないけど、どう考えても
甲子園の優勝投手や芥川賞の方が上だろう。

88 :       :01/10/26 19:43
無理に試験に拘る必要はないだろうに。

89 :駿台OB:01/10/26 20:34
駿台生>駿台東大クラス>東大生

90 :ランナー:01/10/26 20:57
マラソン世界一を目指せ!!

91 : :01/10/26 21:48
あとで使えないのに、むやみに難しい資格は要らない。
灘高には、医者志望でもないのに最難関という理由で入学するバカが居る。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:16
>>91
↓こいつがそうみたいだな。

93 :27歳 :01/10/11 06:32
何でも簡単に合格できるとつまんないよ。

僕が簡単に合格したのはこれ↓
○MENSA日本支部入会テスト(今はもうない)
○N中学(誰でも知っているあの中学)
○英検1級
○某国立大
○税理士試験

ただいま医学部再受験に向けて勉強中。
因みに大学は合格したけど行かなかった。
簡単に合格したからやる気なくした。
なかなか合格できない試験が、僕にとっては役に立つ。
テレビゲームと同じで、適度に難しいから楽しめる。だから役に立つ。
スレの趣旨とは違ってるけど・・・。

役に立たない資格選手権
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/1001748492/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:33
晒しage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:18
おい,>>1よ。
早く出てこいよ。
なんか言ってみろ。
アドバイスを求めるだけ求めといて「ありがとう」の一つもなしか?
東大理科V類に現役合格したやつに勝つ前に
当たり前の一般常識を身につけろ。
ふざけんなよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:55
94=1
自作自演はsageでやってくれ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:24
>>95
その根拠は?

97 :  :01/10/31 14:12
定期age

98 :一番難しいのは:01/10/31 14:19
この試験以外ないだろう。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/965479652/l50

99 :試験なんて別に:01/10/31 14:36
見返すとか
本当に優秀な人はそんなこと考えないんじゃないかなー???

というか、もう合格したやつはその中で生活しているのであって・・・

100 :マジレス:01/10/31 15:15
畳返しって知ってる? 手でぱんっ!ってやって畳を持ち上げるヤツ。
あんなの物理的に不可能だとおもうんだけどね、少なくとも人体を使って。
理Vの奴らもきっとそう思いこんでるに違いないよ。

そこで、君が畳返しを身につけて、奴らの前で披露するってのはどう?
きっと、ぎゃふんって言うよ。間違いないって。試験じゃないけど。

101 : :01/10/31 16:31
あと、足でピアノを弾くとかね。

102 : :01/10/31 19:44
別に試験に拘る必要はないと思うけどね。

103 :  :01/10/31 20:30
現役じゃなくてもいいから、東大医学部をトップクラスで卒業すればいいじゃん。
だいたい、入学試験の段階で見返すとか見返さないとか、あほなこというな。

104 :〜〜:01/10/31 20:49
>>103さんの仰る通り。
大学は入学して終わりじゃないぞ。
その先があること忘れんなよ。

105 :倍率で:01/10/31 21:57
航空管制官
受験者1000人
合格者 10人

106 : :01/10/31 22:18
すでに取り返しのつかないことってあるからねえ。
1は試験という土俵では第一人者になれなかったわけだ。
その事実を受け入れて前向きに生きるべき。

107 :>106:01/10/31 22:43
いいこというねえ。
和田秀樹(東大医学部卒)が言いそうなことだけど。

108 : :01/11/01 01:11
>>106さん,良い事仰いますね。

109 : :01/11/01 02:20
びっくり日本新記録

110 :なんとなく:01/11/03 16:57
自分はかつて地元トップの進学校でトップクラスの成績。
現役で東大理一と慶應医に落ち(理一はA判定以外とったこと
なかったのに)、やむなく早大理工物理へ進学。
将来の夢はとくになかったが、凡人とは違う人生を歩めると思っ
ていた。でも気がつけば某大手企業のフツーのサラリーマン。
若いころの何の根拠もない自信が懐かしく思える今日この頃。

111 :これが理三目指してる生徒:01/11/03 19:01
今、東大理三志望の子を2人教えている。
まず中三の生徒だが数学だがもう数Vをやっている。東大文系の数学なら
ほぼ8割とる。英語も7割とったらしい。
理三合格しようと思えば中三でこのレベルじゃないと合格
しない。
もう一人の高二の子も中学で数Vが終わって英検準1級とった。
中学三年のとき受けた東大オープン(文系)で偏差値62
(数学、英語は偏差値70前後だったが社会でこけた)
この子はなんとか理三合格しそう。

112 :ちなみに:01/11/03 19:38
その東大ですら世界の大学ランキングでは二桁中盤になるそうです。
詳しい数字を覚えてなくてスマン。

113 :おとな:01/11/03 19:46
事業で成功すれば確実に見返せるよ。いつまでも勉強にこだわらん方がいいのでは。

114 :おとな:01/11/03 19:49
理V卒といっても医師過剰時代だしそんなよくないと思いますよ。国会議員にでもなったら。

115 :  :01/11/04 00:38
受験厨は放っとくに限る

116 :でもよ:01/11/04 00:48
>112
学生のレベル自体は日本は世界でトップだよ。
環境が悪いんだよ

117 :あー:01/11/04 01:12
>112それねーきっとTOEFLとかの順位じゃない?日本の大学は日本語なんだから
TOEFLでそんなに点数高くなくても日本のトップクラスの大学に入れるのはあたりまえ
だよ。

118 :>>112:01/11/04 03:41
>>116
その話は聞いたことありますよ。

>>117
TOEFLの順位なんですか?
俺,何のランキングだったかは覚えてないモンで・・・。

119 :あー:01/11/04 13:38
>118 たしかねー俺の記憶だとTOEFLの世界ランキングで東大は62位ぐらいだった
でもたいてい世界の大学ランキングをだすときって必ずアメリカとかイギリスの基準で
勝手に決めてるだけだから日本の大学にはあんまり関係ないと思うよ。

120 :118:01/11/04 19:44
>>119
ってことはもっと客観的な目で見れば,
日本の大学もまんざら捨てたモンではない
ということ?

121 :116:01/11/04 20:16
>>120
アメリカの学生は本当に数学できないよ。
院試はアメリカの大学のほうが難しいとか
言われているけど、本当は学部でも、院でも
日本ほうがはるかに難しい
ノーベル賞だって、頭いい人間が取ってる
わけじゃないし・・・

122 :116:01/11/04 20:18
まあ、漏れはこれ以上、研究、嫌だから・・・

金欲しい

123 :覚えてろよ:01/11/10 05:38
自分には、生まれつきそれだけの能力しかなったことが
科学的に証明できるのなら納得できますが、
そんなことは不可能です。
だから一生納得できません。
だから奴らが「見返された」と思うようなことをやってのけたいのです。

124 : :01/11/10 05:48
他人なんかどうでもいいやんか。
アンタの価値観は他人の存在が前提なんか。

125 :現実を直視する男より:01/11/10 23:29
独立してみいよ。東大でても飯食えんで。だから企業は尊い。

126 :医者:01/11/10 23:30
理科三類がなくなるんだって?

127 :  :01/11/11 22:44
>>126
マジ?

128 : :01/11/13 04:15
>>123
その言い方だけをみると,別に試験だけに拘っているようにはみえんが。
どうなのよ?
>>124の言うことは正しいぞ。

それから,おまえが気に食わない意見ばっかり出ているようだが,
それでもこれだけの意見が出てるんだ。
お礼の一言もいえないのか?
見返す前に,これじゃ〜何やってもダメだろ。

129 : :01/11/13 04:41
職歴なしで、HBS入学を勝ち取るのは、理V入学より難しいんじゃないか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 21:53
電験1種

131 :sage:01/11/13 23:34
>>124の言うことが正しい?
おいおい、他人がどうでもいいはずはないし、
価値観が他人の存在を前提しているのは当たり前。
他者がいなければ、自己の価値観もないよ。
口当たりのいい言葉に騙されちゃダメ。

132 :1へ:01/11/14 14:24
ちくり裏事情版でこんなスレがあるんだけど,
ここの194と199を読んでみな。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1005199739/l50

おまえのやろうとしていることって無駄に終わる可能性あるかもよ?

133 :えらい:01/11/15 21:51
<<132
その東大生は、理`前期現役合格じゃないぞ。
みそもクソもいっしょにするな。

134 :LL:01/11/16 03:13
HIYOKOKANTEISI

135 :スレ判定士:01/11/18 22:16
ここは東大理`を知らない者が大半。学歴板か医師板へ引っ越すべし。

136 ::01/11/19 20:44
>>135
それは言えてる。

137 ::01/11/20 01:11
たしかに東大はすごいが、仕事にはあまり関係ないよ。大学は。
まあ、キャリアにでもなれば別だけど。

138 : :01/11/21 03:05
>>137
禿同。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)