5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル技能検定スレッド

1 :さすらいマニア:01/10/18 23:30
ないので作ってみました。多いに語ってください。

2 :名無し:01/10/19 22:06
デジタル工事担任者試験の事?

3 :名無し技術者の卵さん:01/10/19 22:22
なにこれ?

4 :(・∀・):01/10/20 06:47
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

5 :1:01/10/20 23:46
>>2
違う。

6 :おばかさん:01/10/22 21:50
これのビジネスユース初級を受けてみようかと検討中。
初級が5,000円・中級が15,000円ですよね。
派遣用のはったり資格として受けるつもりだけど意味ないかも〜?

7 :1:01/10/23 00:04
おれは一応ちょっとはパソコンできます程度にとるつもり。
でも中級が15000円って高いよね。初級が5000円なのに

8 : :01/10/23 00:11
>>1
主催はどこよ?

9 :1:01/10/23 00:30
http://www.digiken.co.jp/index2.html

10 :おばかさん:01/10/23 01:04
この試験、ネットで取れるってのが楽でいい。
申し込みしてから3ヶ月以内だったら24時間いつでも受験可能なんだよね。
でも、5000円払って落ちたら自分のアホさにショック受けるかもな。
一応少しは勉強してみようかな・・・。

MOUSのWord・Excel受けるとデジ検の4倍の金額かかるのがもったいない。
これ取って、実際に使えればそれで問題ないような気が。

11 :おばかさん:01/10/23 01:06
>>7
中級の15000円は高すぎるから絶対受けない。
もったいないよね。

12 :1:01/10/23 02:18
p検も考えている

13 :1:01/10/23 23:22
ちなみに上級試験は現在実施されていない

14 :おばかさん:01/10/25 14:52
>1
ひょっとして中級受ける(受けた)?

15 :1:01/10/25 23:06
>>1
いや、まだ初級すら受けてない。テキストは入手済みなのでこれから初級の
勉強はじめるとこ。

16 :1:01/11/17 00:43
101

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)