5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAVA認定資格

1 : :01/10/22 18:44
これってどうなのよ?
他の情報処理試験と同じノリでやってもOKかね。
値段はバカ高いんだけど、いつでも出来るからちょっと迷ってるんだがね。。。

ちなみに私は大学生。

2 : :01/10/22 18:44

http://suned.sun.co.jp/JPN/certification/javamain.html

3 :さげ:01/10/22 18:57
ソフト開発系の会社で、しかもミーハ―な中小ベンチャーどころでの
採用面接の時だけ、役に立つだろうな。

4 :X:01/10/22 18:57
大学生なら受けときな。ソフト開発系の会社の就職には役立つと思う。
ベンダー資格に多い、認定はく奪制度もないし。SEの中でも、
オブジェクト指向ができるのは、一種のステータスだよ。

5 :  :01/10/23 01:30
かなりマニアックな問題でるらしいから
学生向けだな。

6 : :01/10/23 01:34
Architect の日本語版いつでるのさ。
もう一年以上準備中。

7 : :01/10/23 23:20
受けたいけど受験料高くない?

8 :1:01/10/24 00:02
>7
確かに高すぎだけど、なんとか年末ぐらいなんとかとりたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)