5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆TAC☆★☆★☆

1 :TAC上場記念スレ:01/10/25 23:43
【TAC(4319・店)、初値は公開価格を76%上回る】

  本日、ジャスダック(店頭)市場にマーケットメイク方式で新規上場。
  初値は1760円と公開価格1000円を76%上回った。公認会計士や税理士
  などの資格取得スクールを運営する大手で、厚生労働省が98年10月か
  ら開始した教育訓練給付金制度も追い風となって足元の業績動向は順
  調に推移。02年3月期の連結最終利益は前期比約2倍の6.5億円になる
  見通し。主幹事は野村証券。

2 :元たっかー:01/10/25 23:49
株式上場で儲かった分を
試験に合格できなかった
数多くの受講生に還元してくれ!!

3 :たc:01/10/26 00:05
受講料を値引きしろ。

4 :現たっかー:01/10/26 00:09
TACのテキストはしょぼい
あと入学金なんかとるな

5 :偽たっかー:01/10/26 00:13
株式を公開できるだけ、他よりはマシだと思うが。
この世界、大手でも事実上は個人商店みたいな所ばっかりだし。

6 :  :01/10/26 00:21
>>5
ジャスダックに公開できたということは、
タックはマクドナルドと同格ということ。

7 :会計士受験生:01/10/26 00:21
タックは、おれの受講料を肥やしにして大きくなった。
おれがどれだけ貢献してきたかわかとるのか。
おい、タックよ。

8 :現れっかー:01/10/26 00:22
LECも上場するのかな!?

もし、上場するなら、
今からLECに就職して、社員持株成金になりてぇー!

9 :元バイト講師:01/10/26 00:23
TACにはけっこう稼がせてもらった
確定申告で所得税もがっぽり取られたがな

10 :元たっかー2:01/10/26 00:27
>>7
俺も、TACに300万円以上は貢いでやった・・・。

感謝しろよ!斎藤博明!!(糞)

11 :責任者:01/10/26 00:37
宅建チャンピオン受けた。
馬鹿にしたような細かい内容

結局は不動産鑑定士講座を受けさせるためのえさ
気をつけよう

12 :れっかー:01/10/26 00:45
会計士受験者って
かなり
金をつぎ込んでるね
100万とか平気で。

そんな友人は、
「自習部屋が広いからモト取ってる」
とか言ってます。

13 :たっかー:01/11/26 13:13
 入学金、支払いました。
 試験に合格して元とれるように頑張りたいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)