5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー記憶術ってすげーよ!!

1 :tttt:01/11/03 19:50
今、「これマジ?」って言う爆笑問題が出てる番組でスーパー記憶術やっていたんだけど、
マジですげー!!

これの番組でやってた記憶術って何処で教えてくれるの?



2 :afuo:01/11/04 08:10
そんなもん自分でマスターしてから報告してね。

------------------------宣伝スレにつき終了------------------------

3 :うんちじゃね−:01/11/04 21:32
>>1
どんなの?ありったけの情報喋れや。

4 :コンビニで立ち読みしてきな:01/11/04 21:36
ジャンプとかの雑誌に広告に載ってるし本も
出版されている。

5 :エロトピアの裏表紙:01/11/04 21:59
睡眠学習のほうがすごいよね。
本当ならの話だけど・・・。

6 : :01/11/04 22:00
10年前にも記憶術の広告,ジャンプで見たぞ。

7 :日本記憶協会:01/11/04 22:11
要はイメージで記憶するということです。

8 : :01/11/04 22:26
日ペンの美子ちゃんの方がすごいぞ。
ジャンプの広告で見たけど。

9 : :01/11/04 22:28
あっという間に字がうまくなるやつね。

10 :東北記憶術財団:01/11/05 22:19
ジャンプに載ってる広告の人10年以上前から変わってないね。
県模試5位だかの山形高校合格の人。

11 : :01/11/07 01:41
>>10
っていうかあの人ほんとに存在してるの??
死んだ人間とかの写真つかってたりして(w
肖像権の侵害だ〜〜〜〜〜。
しかも、生きてたとしても法律的にずっと同じ写真をつかうのはいいのか?

12 : :01/11/07 05:16
>>1
弁護士の人?ヨガの人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)