5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         販売士          

1 :1:01/11/07 00:29
スレないみたいなんですけど、話すまでもない資格なんでしょうか。
取ろうと思ってる人、持ってる人いませんか?

2 :帝京様:01/11/07 00:31
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < スレあるよ。ちゃんと探そうぜ。
(  U)    \________
(__(_)     

3 : :01/11/07 00:38
つっこむだけじゃなくて貼ってやれよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/1004843583/l50

4 :1:01/11/07 00:42
>>2
見つからなかったんです。
>>3
ありがとうございます。

5 :帝京様:01/11/07 00:44
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < >>3 貴様に指図される覚えはない。
(  U)    \________
(__(_)     

6 :3:01/11/07 01:00
不親切な上に逆ギレか。

7 :帝京様:01/11/07 01:11
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < >>6 親切にする義務なんてないし、
(  U)    \そんなことで非難されるのは不当。
(__(_)    

そもそも、糞スレ乱立するような奴に親切にするのが適当かどうかもあやしい。
徒に、スレの乱立を助長することにもなる。

8 :帝京様:01/11/07 01:18
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 思慮浅そうなお前に親切に教えてあげるよ。
(  U)    \________
(__(_)    

取り敢えずスレを建てれば親切な人が教えてくれる、
という風潮になれば、有用と思われるスレを建てようとする人が
建てられないといったことにもなる。
既出のスレや下らないスレを建てる人間には、
厳しくしなければ板の秩序も保てない。
秩序の上に親切があるべきだ。

9 :3:01/11/07 01:20
お前が思慮深いなどとは思わんけどな。
既出かどうかより真摯に尋ねてるかどうかを俺は重視する。

10 :3:01/11/07 01:23
追加。
既出スレを貼ってやればスムーズに移行するだろうが。

自分で「様」づけか。おめでてーな。

11 :帝京様:01/11/07 01:30
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 探せば直ぐに見付かるスレを探しもしない奴が真摯だってさ。
(  U)    \________
(__(_)

>>10
馬鹿だなぁ。俺の書き込み読んだのか?
そういうことすると、>>8のようになるって言ってんだろうが。
レスを付けるのとスレを建てるのとは全然違うんだよ。
同じプロバイダからスレを建てようとする場合、
時間をおかなければならない。
こういう風に糞スレが乱立すると、
有用と思われるスレを建てたい人が立てられないんだよ。

ったく、同じこと2度も言わせるなんて、
お前はよっぽど思慮が浅いんだな。どうしようもないほどに。

12 : :01/11/07 02:19
非常に申し上げにくいのですが
>>3のかたの
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/1004843583/l50
よりも
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/lic/1001965458/l50
のほうが多くレスがついていますので、こちらへ逝って下さい。
そうです、2つのスレがすでに存在しているわけです。
分かりましたか?

13 :3:01/11/07 10:20
立っちまったスレはしょうがねーだろ。
さっさと誘導して沈めたほうがいいだろうが。
糞スレ呼ばわりしといてageるな。

14 :帝京様:01/11/07 10:22
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < こういうスレを建てた人間に厳しくすれば、
(  U)    \糞スレを建てないように牽制できるだろ。
(__(_)     

つーか、>>8に書いて有るとおりことをまだ言わせるのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)