5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★保父さんを目指している人★★

1 :        :01/11/09 16:58
いませんか??
色々語ろう。

2 :めぞん一刻:01/11/09 18:38
五代 裕作さんが保父目指して見事合格!
晴れて管理人さんと結婚されましたよ!

3 : :01/11/09 18:54
うっ、既に書かれていた(笑

4 : :01/11/09 19:17
へー、五代 裕作さんは保父さん目指してたのか。

5 : :01/11/09 19:37
保育士だろ?保父じゃなくて。

6 : :01/11/09 19:42
男女差別ですヨ。

7 :めぞん一刻:01/11/09 21:52
>4
最初は教師目指されてました。
しかし、教師の空きが無く、普通に就職活動され、
大学卒業まじかに一般企業から、内定をもらいました。
(この内定も色々な事情があってやっともらったんだけどね。詳しくはマンガを読んでね)
そして、友達と卒業祝い&就職祝いをかねた飲み会の会場である
飲み屋のTVで、五代は内定が決まった会社の倒産のニュースを見るのです。(涙...
その後、職を転々とされながらバイトで保育園に勤務されていた時、
保母さんから保父になることを薦められます。
それがきっかけで五代さんは保父を目指し、見事1発で合格されました(拍手〜!パチパチパチ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)