5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■行政書士試験受けるヤツは低学歴

1 :ぷぷぷ:01/11/21 13:03
司法試験や司法書士を受けたかったが、能力がないので妥協して受験がホント。ぷぷ

2 : :01/11/21 13:05
へーそうなんですか〜。
なるほど、勉強になります。

気が済んだ?

      終         了

3 : :01/11/21 13:42
>>2
もっと勉強したほうがいいよ、おバカさん。

4 :           :01/11/21 14:17
2のような馬鹿は自分が馬鹿だという事に気がついていない。

5 :このレスは:01/11/21 14:19
2を除き、すべて1のジサクジエンデシタ

6 :ぷぷぷ:01/11/21 14:23
ね〜 もうちょっとましなのないの〜
こんなつまらんスレたてんなよ
おもしろくねーなー

7 :            :01/11/21 14:30
のぞかなきゃ気がすまない奴
カキコしなければ気がすまない奴

行書は低学歴、役立たず、喰っていけないという現実を忘れたいが
常に頭の片隅にあるので気になって仕方が無い。
かわいそうだね。

8 : :01/11/21 14:38
2、5、6以外が全部>>1の自作自演。
相変わらず根暗な事ばかりしてるね!
ヒッキーのゴキブリ行書叩き君!

回線切って、首吊りなさい。

9 :           :01/11/21 14:40
>>1
楽しかった?気が済んだ?


     
        終      了

10 ::01/11/21 14:40
>>8
残念でした。おれは何も書いてないよ。

11 :     :01/11/21 14:43
>10
ということは・・

ゴキブリはこの板に二匹、居るということだね。

12 :クラピカ:01/11/21 17:23
特 認 ゴ キ ブ リ に は な る な 。

13 : :01/11/21 20:36
ここの>1って、痴呆?

あちこちにクソスレ立てて、ことごとく失敗してるようだが・・・


さらしあげ!

14 :げらげらA:01/11/21 20:38
>>1
ゴキブリ君!
個人情報漏れてるよ!
自分で探しな。

15 :1だけど:01/11/21 20:44
ごめんよぉー
俺、今年も行政書士受けたけど、落ちたんだよ。(今年で10年目)
本当は、行政書士の反省会スレとか出席したいんだけど、毎年足キリ
以下なんだよー
だから煽る事しか出来ないんだ。今までは、みんな相手してくれたけど
今年の受験者妙に頭いいから・・・・・
相手してもらいたいんだよ。

16 :大卒:01/11/21 20:53
1は学歴コンプレックスあり。

17 :さらしage:01/11/22 14:23
さらしage

18 :  :01/11/23 01:08
行政書士試験受けるヤツは低学歴 = 低学歴(=低能力)だから行政書士しか受けられない

能力ある奴は行政書士受けようなどと考えないもん。
最初から司法書士以上をめざすからな。

19 : :01/11/23 01:11
>>18
相変わらず必死だな(藁
行書叩きご苦労さん!
死ぬまでがんばれ。

20 ::01/11/23 01:13
>>18
で司法書士もってるの?
(どうせ3日で取ったと言うんだろうな)

21 : :01/11/23 01:15
つーか、ここの>>1って、痴呆?

>>20
んなわけないと思う。

22 :20:01/11/23 01:18
>>21
すまないねー
行政書士合格が3日で出身校が東大か一橋なんだよね?
>>18って
なら仕方ないよ。でも行書落ちたら(藁

23 : :01/11/23 01:18
>>18
今どき、学歴を云々すること自体、低脳…。

24 : :01/11/23 01:18
>>19 >>20 >>21
相変わらず必死だな(藁
行書擁護Bご苦労さん!
朝までがんばれ。

25 : :01/11/23 01:20
>>19 >>20 >>21
相変わらず必死だな(藁
行書擁護Bご苦労さん!
朝までがんばれ。

26 :24:01/11/23 01:22
こんなこと書いて、ごめんなさい。氏んできます。

27 :1だけど:01/11/23 01:24
ごめんよぉー
俺、今年も行政書士受けたけど、落ちたんだよ。(今年で10年目)
本当は、行政書士の反省会スレとか出席したいんだけど、毎年足キリ
以下なんだよー
だから煽る事しか出来ないんだ。今までは、みんな相手してくれたけど
今年の受験者妙に頭いいから・・・・・
相手してもらいたいんだよ。

28 :1です:01/11/23 01:41
ごめんよぉー
俺、今年も行政書士受けたけど、落ちたんだよ。(今年で10年目)
本当は、行政書士の反省会スレとか出席したいんだけど、毎年足キリ
以下なんだよー
だから煽る事しか出来ないんだ。今までは、みんな相手してくれたけど
今年の受験者妙に頭いいから・・・・・
相手してもらいたいんだよ。

29 : :01/11/23 01:47
真剣に思う。
マジでここの>>1って、痴呆か?
毎日毎日特定の資格(行政)をあちこちのスレで叩いて回って、
何のメリットがあるの?
わからんな〜。
なんか悩んでるのか?引きこもりとか、30過ぎて童貞とか?

30 :1だってば:01/11/23 01:50
ごめんよぉー
俺、今年も行政書士受けたけど、落ちたんだよ。(今年で10年目)
本当は、行政書士の反省会スレとか出席したいんだけど、毎年足キリ
以下なんだよー
だから煽る事しか出来ないんだ。今までは、みんな相手してくれたけど
今年の受験者妙に頭いいから・・・・・
相手してもらいたいんだよ。

あっ、転んだら鼻の穴から脳みそ出ちゃったよ、もう。

31 :神風:01/11/23 01:53
行政書士をバカにするよりも、政治評論してたほうが、
よっぽど面白いよ。為になるし。

32 : :01/11/23 01:56
真剣に思う。
マジでここの>>1って、痴呆か?
毎日毎日特定の資格(行政)をあちこちのスレで叩いて回って、
何のメリットがあるの?
わからんな〜。
なんか悩んでるのか?引きこもりとか、30過ぎて童貞とか?

33 : :01/11/23 02:00
>>24 >>25

誰も行書を擁護しようと思って君を叩いているわけではないと思うよ。
ただ、君があまりにもウザくてヒッキー臭いから、
馬鹿にされているだけだって・・・
行政書士の資格とか全然関係ない俺でも、
傍からみて執拗に行書叩きしてる奴って、気色悪いし、可哀相・・

34 :俺も一言:01/11/23 02:08
>>24,>>25
お前を馬鹿にしてるのは行政書士の関係者だと思っているのか?
だとしたらほんとの阿呆だな。

35 :俺にも言わせろ:01/11/23 02:15
正直、俺も行政とは全然関係ない。
けどここの>1みたいな奴をからかうとおもしろいので
いつも「ヒッキー、ヒッキー」言ってからかっていただけですけど
何か?

36 :げらげら参上!:01/11/23 02:25
1さん1さん、
何青筋立ててるの?

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!

37 :初めまして:01/11/23 02:40
すいません、初めての書き込みで言いにくいのですが、
1番の書き込みをされている方をはじめ、24番さんとか、25番の方って、
ノイローゼ気味なのでしょうか?ちょっと心配です。
一度精神科に診てもらうといいと思います。

38 :          :01/11/23 09:01
>能力ある奴は行政書士受けようなどと考えないもん。
>最初から司法書士以上をめざすからな。
これのどこが間違っているか、行書擁護者の解説求む。

39 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/23 09:40
東大卒中村一樹(行政書士試験合格)>>>>>>>>お前らじゃん。

40 :1(=24,25):01/11/23 12:27
>>37
もう病院には行ってるんだ。先生は事件を起こすよりは2chに書き込む方が
まだましだからって言ってたよ。まあ我慢してくれよ。やっぱりあんまり長く
試験勉強ってするもんじゃないね。10年は長すぎたよ。それに試験はますます
難しくなるし、俺の頭は悪くなることはあっても良くはならないからなあ。

41 : :01/11/23 12:44
>>38
間違っていないとしても、
だからなんなの?
それよりも、君の存在自体がウザイだけだって!
別に行書なんて擁護してないって!
何度同じ事言わせるんだよ!
               以上!

42 :           :01/11/23 12:45
>>38って、マジで痴呆か?

43 : :01/11/23 13:11
>>38
逆じゃねーの?
能力があるから、
行書でも俺は十分喰っていける、って思う奴も居るんじゃねーの?

44 :行   政   書   士:01/11/23 14:37
行政書士は弁護士を越えた存在です。

45 : :01/11/23 14:41
まだやってたの???
はいはい、馬鹿どもが・・・


     終         了

46 : :01/11/24 00:16
必死だな。
自分が目指すものがヴァカにされたら怒るのは当然だろうけど・・・・・
現実を見ろよ。

47 ::01/11/24 00:17
行書叩きは数あれど、なぜ宅建叩きがないのかな。

48 :>>47:01/11/24 00:19
宅建の方が現実的な利用価値があるからでしょう。

49 : :01/11/24 17:15
掲示板荒らしのゴキブリ君・・・・・・
中途半端な存在、希薄な存在感。空しい存在。
果てし無い闇は何時終わるのだろうか。
この闇の先にあるものは希望か、それとも絶望?
とにかく歩き続けようと思う。
生きる希望を見失うな。ヒッキー君。

50 :          :01/11/24 18:16
>>49
「ギキブリ君」を「行政書士」に換えて読むと笑えるよ。
中途半端、希薄、空しい・・・・行政書士制度の現状を的確に表しているね。(わら

51 :          :01/11/25 17:51
低学歴(=無教養)な奴が受けるから試験科目に一般教養があるわけだ。

52 :   :01/11/25 18:18
>>51
粘着きしょい。

53 :51:01/11/25 18:31
私は嘘は言っていない。

54 :  :01/11/25 18:34
一般教養は50や51などのヒッキーを排除するためのものです

55 :帝京様 ◆YNQVSGaY :01/11/25 18:40
>>54
残念ながら、俺を排除できなかったようだ。
俺の場合
一般教養の得点率>法令択一の得点率

56 :54:01/11/25 18:44
帝京様に言ったつもりはないです。
ファンなんですが…

57 :             :01/11/25 20:27
引きこもりや低学歴が挑戦する資格、行政書士。
まさに掃き溜めの資格・・・・・

58 :de:01/11/25 20:31
じゃぁなんでみんな落ちたの?

59 : :01/11/25 21:45
>>58
ウケタ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)