5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスアド、ボーダーは?

1 :死すあど:01/11/22 00:58
AM67.5 PM89でウカタヨ
足きりなかったみたいね

2 :ずっと言ってることだが:01/11/22 01:01
午後もマークシート式には足きりは存在しない。

3 :ごご:01/11/22 17:03
午前73% 午後77%
合格これ以下で、合格おるかーーー

4 :nanasi:01/11/22 17:29
8割9割で落ちました。

5 :dlh:01/11/22 17:36
age

6 :ラッキーガール:01/11/22 18:06
大原で午前76点、午後58点だった。
しかし、午後問題の4問全て間違っていた分、上乗せされて
多分午後は64点だと思う。
これでも合格でした。絶対落ちると思っていたのに・・・。

7 :gf:01/11/22 18:52
>>6は、ボーダーぎりぎり

8 : :01/11/22 19:12
>>6
まさにボーダー。HNにふさわしいな。

9 :n:01/11/22 19:18
午前80 午後63 で合格です

10 :4:01/11/23 00:28
あのー合格点取ってるんですけど
なんで落ちたんでしょう…
受験番号ちゃんと書いたのにな…

11 :音大生:01/11/23 00:35
もっかい合格発表見てみ>4=10

ちなみに音大生ですが
午前76,25 午後70(TACの配点に問題ミスの4点を追加) で合格。

12 :名無しさん:01/11/23 03:05
統計資料になるくらい沢山報告求む。

13 ::01/11/23 11:12
AM=80.PM=64 で落ちました。
9とほぼ同じだが、なんで?

14 : :01/11/23 11:54
マークミス?

15 : :01/11/23 16:52
実際の配点がTACとかが言っているものと異なるかもってことだ.
午前も全問同一配点だなんて誰も言っていない。

16 :bncd:01/11/24 01:51
age

17 : :01/11/24 01:56
午前60午後83で受かった人もいるみたい。
やっぱ午前は同一配点じゃなさそうだね。
考えても見たら1問1,25点ってそんなおかしな配点ないよね

18 ::01/11/24 02:01
合計143
合格圏じゃん

19 :おやじ:01/11/24 09:04
 3ヶ月前から準備〜〜
なのにやっと午前73.75 午後70.24
勘と出題ミスのおかげでどうにか一発合格!!
結論〜”資格は若いうちにとれ”

20 :*:01/11/24 09:23
82*64で合格。

今回、簿記みたいな問題が出て焦った。

21 :ミースタX:01/11/24 11:02
>1
あんた、足切りクリアしてんじゃん。
足切り点、何点だとおもってんの?
「一律70%」じゃないんだぞ?

22 :mercurochrome:01/11/24 19:10
そうか、今ちょうど秋試験の合格発表の時期なのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)