5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆求む!恋人!じゃなくって(欲しいけど)

1 :胃下垂:2001/08/28(火) 01:38
タイトル通りです。はい。
確かに恋人欲しいです。
でもそれは置いといて。
税理士目指す私にスクール情報をご提供願えませんか?
全くの初学者です。色んな学校があって、ほんっとに悩んでます。
大原、TAC、LEC、DAI-X・・・。
明日説明会にも行くけれど、全部のには行かれそうにもないし。
どうかよろしくお願い致します。

2 :ハァ?恋人?:01/08/28 17:28 ID:3.HEj/eg
税理士なら、LECが一番しょぼいな。
大原かTACが無難なところ。

3 :うってー:01/08/28 17:35 ID:IP/lVI02
どこでもいーだろ。

4 :名無し:01/08/28 18:17 ID:iIBqfkBw
俺大原の税理士コースに行ったなぁ
恋人できなかったよ

5 :ななし:01/08/28 19:03 ID:TvlvwSBE
初学者ってことは、簿記知らないの?
税理士目指す前に、日商簿記1級か、日経簿記上級をとらないとね。

6 :胃下垂:01/08/30 12:16 ID:BTxdEOTA
いろいろな面を考慮して通信にしようと思う。
で、そこでなんだけど、
どこの通信教育がいいのかな?
大原かLECなのかなぁ〜?

7 ::01/08/30 12:53 ID:T7XOlOo.
通信はなんともいえないけど
俺も違う分野で通信うけてみる
でも通信ってどうなんだろう
ちゃんと資格とれるかなぁ

8 :初学者:01/08/30 13:01 ID:x22Hopao
DAI-Xに行こうと思っているんですが、友達できますか?
大原はけっこう仲間ができて先生とかとも飲んでいるみたいですが。
通学の人数とかもどうですか?あんまり少ないと嫌なので。

9 ::01/08/30 13:26 ID:xGTD6sbw
大原しかわかんないけど、飲みとかは逝くよ
通学の人数もそれなりに多いし、友達はできると思う

10 : :01/08/30 16:56 ID:bSldFcVs
女性の多い学校にいくんだな、タイトルとおり。
でもかわいいコはみんなが教えてくれたり、資料もらったりするから、だいたい先に受かっていくんだな・・・

11 : :01/08/30 19:39 ID:KQUz5Hzs
ここの住人に、全経を日経と言うヤツがいるようだね。
前も同じ間違いを見た。

12 :胃下垂:01/08/30 23:26 ID:tfFsT8/.
DAI-Xに行こうかと思ったけど、
人数少なそうだよね。
いい学校ではあるのかな?
8の初学者さんがDAI-Xに決めた理由は?
よければ教えてね。

13 :だいえっくす:01/09/30 23:45
だいえっくすの受講生同士の横のつながりがあるからいいよ!!飲み会もあるし・・・

14 :1:01/09/30 23:48
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)