5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ TOEIC ◎◎

1 :外資系内定者:2001/08/29(水) 15:16
どないですのん?
中学のとき英検3級取った程度なんですけど。
まぁ英語は嫌いじゃないです。
駅前留学とかで身につくもんですか?

2 :英語板住人の一人:01/08/29 17:05 ID:OSQaUT3c
>>1
English板というのがあります。そこにトイック関係、駅前留学関係のスレッドが腐るほどありますので、お読みください。
だから新しいスレッドは立てないでくださいね。「英語板総合案内map」というスレッドをまずごらんください。
で、そこでトイック関連スレッドを探してください。くれぐれも新規スレッドはたてないでください。
で過去ログを熟読してください。
それで解決する筈ですので。解決しなくても新規スレッドを立てないでくわしい状況を質問スレッドに書いてください。
くれぐれも新しいスレッドはたてないでください。よろしくお願いします。

3 : :01/08/29 17:58 ID:ZbexWxaE
ウルセーバカ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)