5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 工事担任者はどう?

1 : :2001/08/31(金) 13:45
デジタルとかアナログとか試験は難しいの?
これでメシ食えますか?

2 :うんうん:01/08/31 13:52 ID:1OlnJ0Bc

この資格で肥えるのはデータ通信協会のジジィ達

難易度はかなり低い、これだけじゃはっきり言って役に立たない。
実務がわかれば良いけど、試験に合格するだけの知識と勉強じゃ
かなり厳しいな

3 :合格者は食えないが:01/08/31 14:04 ID:1kJCDza.
ハイハイ食ってますよ、毎日暇でぶらぶらしているデータ協の
元NTTマン。

4 : :01/08/31 14:09 ID:usSs96no
仲本工事のマネージャーになれるよ。

5 : :01/08/31 14:19 ID:30uhKw.E
>>3
元郵政省OBもな

6 : :01/09/01 21:33 ID:7UB2Vq7U
なんだ天下り連中しか食えないんですか。
あんまり頑張ってとっても意味ないのですね?

7 :総合種合格者:01/09/04 17:17 ID:FAhAAaiY
この資格を受けるのなら総合種でしょう。
他は受けるだけ受験料の無駄です。
レベルは個人差があるけど難しくないよ。
この資格だけではメシは食えません!ハイ!

8 :デジ1合格者:01/09/06 23:42
あと、出版社のRとか、工事担任者の貝と野人間も食っていけるナ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)