5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mozillaだゴルァ!

1 :login:Penguin:01/09/17 20:46 ID:2byUuTr6
なんでもぞ。
でも、Mozillaのみ。
Netscapeはダメダメ。

2 :ヴォケ茄子!:01/09/17 20:51 ID:ayv56t72
ぱくり野郎!

3 :login:Penguin:01/09/17 21:44 ID:Rf43pXho
いいじゃんこっちで。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=985316430

4 :login:Penguin:01/09/18 20:17 ID:nuaSFARM
最近初めてMozillaを入れました。
評判通り使い勝手がよく、IE並みといっても過言ではないと思います。
ネスケには戻れません。が、使ってると
アプレットのタスクリストが壊れます。
同じ症状の方いらっしゃいますか?

ちなみにVine2.15でGNOMEです。よろしくお願いします。

5 :login:Penguin:01/09/18 20:49 ID:fH1N0KFM
Mozilla 0.9.4 を使ってる。
これでやっと Win とおさらばできそうだ。

6 :login:Penguin:01/09/18 22:18 ID:4GFeTYho
>5
その理由は? インターネットしかしないから? それとも
他は間に合ってるから ・・・なはずない

7 :login:Penguin:01/09/18 23:05 ID:ZEc.EmxM
インターネット…する(゚Д゚)?
ttp://www.isoternet.org/

8 :潜伏中:01/09/18 23:55 ID:0O6bO98g
>>7
それは「インターネット」ではないぞ.....

9 : :01/09/19 04:14 ID:u/nJecDY
1.0になるのはいつのことなんでしょうか??????

10 :-:01/09/19 04:26 ID:UQ9vnsG2
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :login:Penguin:01/09/19 07:13 ID:rMABixsA
>>9
ttp://www.mozilla.org/roadmap.html
いつだろう

12 :login:Penguin:01/09/19 09:16 ID:Xn0tTfEE
mozilla-0.9.4はレンダリングが早くてよい。
しかし、UIのフォントサイズを変更できなかったのと、
実際使う対応galeon-0.12.1がリビルドできなかったので、
今しばらく使わないでおく。
環境はVineSeed.

13 :12:01/09/19 11:30 ID:Xn0tTfEE
galeonのSRPM、GConfがふるいと言われ、RawHideからとって来たGConfは
gnomeのファイルが古いといわれ・・・
どう四六点だボケ。

14 :login:Penguin:01/09/19 18:55 ID:Mx3SpaMc
Mozilla0.9.4にしたらボタンが大きくなったよ、
フォームの大きさも変わっちゃったし。

15 :名無し:01/09/19 19:05 ID:3V0/kyfw
まるち(zilla)ばんざい。

16 :4:01/09/19 19:11 ID:SbaEWXJ6
じゃがらワシみたいな不具合がある輩は居らんのかいぇ。

17 :login:Penguin:01/09/20 00:39 ID:O01saCIA
みなさんのフォントの設定おしえてください。
うまくきれいにでないんだよなあ

18 :login:Penguin:01/09/20 00:51 ID:vGumMQOY
フォントよりもスクロールバーが出ない(涙

19 :login:Penguin:01/09/20 01:09 ID:A6ZN36I6
>>14
以前の .mozilla が残ってませんか?

20 :216:01/09/20 05:18 ID:AVhivZBk
>>17に同意あげ

21 :login:Penguin:01/09/20 10:02 ID:bE8XhZSs
>>11
今のトコ1ヶ月ちょいでリリースされているけど、仮に0.9.9 までいったとして、来年の4,5月頃。たぶん mozilla 1.x → ネスケ 7.0 になると思うから案外遅くて、来年の5,6月頃になるんじゃないかなぁ。
そしたら7月にネスケ7.0 がリリースできてちょうどいいんじゃない?
おそらく mozilla 0.9.9, 0.9.10, 0.9.11...と続くとおもわれ。

22 :login:Penguin:01/09/20 18:54 ID:kb0OwznI
>>17
綺麗なフォントそのものを持ってないのか
Mozillaでのみ汚く見えるのか

23 :4:01/09/20 20:40 ID:yiKOhTVs
ですからMozilla使うとGNOMEのアプレットの
タスクリストがぶっ壊れるのは私だけでしょうか?
心辺りのある方はございませんか?

24 :login:Penguin:01/09/20 20:54 ID:VvIh3nhk
ねすけ6.1にすれば

25 :login:Penguin:01/09/20 21:10 ID:k9z4JJUM
>>4
GNOME起動してやってみましたが、全然壊れません。
Vine2.1.5を使ってます。(なんで、gnomeは1.2になるのかな)

26 :login:Penguin:01/09/21 00:06 ID:W9uaD6HI
最新のにupdateしたいけど
Linux版はどのファイルをダウンロードすればいいんですか?
turbolinuxyユーザです。redhat7.1用のrpmだとエラーがでて
インストールできませんでした。

27 :login:Penguin:01/09/21 00:21 ID:h3XYlljE
>>26
# rpm --nodeps --force -e rpm
ってしてからもう一度やってみると大丈夫だYO!

28 :login:Penguin:01/09/21 00:22 ID:3ooA1guE
0.9.4日本語化パックRC1リリースあげ

>>26
srpmかtar玉はどうよ?

29 :login:Penguin:01/09/21 00:57 ID:mkP0nJSY
>>26
rpmじゃなくて ttp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla/releases/mozilla0.9.4/mozilla-i686-pc-linux-gnu-0.9.4-sea.tar.gz
をダウンロードして解凍してディレクトリに入って./mozilla-installer
と打って入れるか、RedHat用SRPMをリビルドしてみるか

30 :login:Penguin:01/09/21 01:17 ID:rqeVqk.Y
fontがぎざぎざになってるのは俺だけ?

31 :login:Penguin:01/09/21 01:22 ID:mkP0nJSY
>>30
RedHatあたりを使ってる?
RedHatのデフォルトだと、何故かスケーリングじゃなくてギザギザの
デザインのフォントが用意されていたりする。
Mozillaの問題というよりフォント設定の問題だと思う

32 :30:01/09/21 01:35 ID:rqeVqk.Y
>>31
まさしくその通り。どうすればいいのでしょう?

33 :login:Penguin:01/09/21 02:41 ID:KkA3.C3.
galeon-0.12.1でmozilla-0.9.4ベースね。
galeonって、書き込み欄で半角カタカナ使おうとすると
変換後に消えちゃうんだけど、みんなはどう?
消えない人が入れ歯、設定変更にいそしむのだが。

34 :アナログから光までオッケー:01/09/21 05:07 ID:AtDFzc3g
みなさんのインターネットのスピードは
早いですか? それとも遅いですか?

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。

http://cym10262.omosiro.com/

35 :login:Penguin:01/09/21 06:35 ID:xgf6VTWA

ここもあったか。ブラクラor守銭奴

36 :login:Penguin:01/09/21 13:15 ID:y8QUpsdc
>>33
SRPMをリビルドしたもの使ってるけど、うまくいってるよ。

37 :33:01/09/21 13:39 ID:KkA3.C3.
マターリ
マターリ
できた。上のマターリが書きこみの段階で表示される。
更新のために何をしたのか書き残す。
フォントの設定で、フォントを jis0208.1983-0 とすれば良いだけでした。
いままでjis....1990-0とかにしていたよ。
で、設定し直して直った。よかった。

38 :33:01/09/21 13:40 ID:KkA3.C3.
上の人も書いているけど、
本当にプラグイン関係(WMP)以外は
IEを捨てても大丈夫だね。
ウインドウズの話しじゃないよ。

39 :login:Penguin:01/09/22 00:51 ID:4y7cN9z2
いつの間にか、RedHat用のバイナリrpmで
0.9.4-2が出ていた。0.9.4-1はいつの間に出ていたんだろう。

40 :login:Penguin:01/09/22 01:18 ID:NAYBHLyo
>>39
mozilla.orgかな。

41 :23:01/09/23 18:17 ID:nLs7EU5E
ネスケ6.1を入れてみました。
タスクリストが壊れるのはありませんが、
殆どmozillaと一緒ですね。
フォントがネスケ4.7と比べて恰好悪いのは何とかなりませんか?

42 :login:Penguin:01/09/23 19:03 ID:pon42TiA
dpiを上げてみてはどうでしょう
私の環境では0.766センチ600dpiでした

43 :login:Penguin:01/09/24 14:50 ID:AaV8BNFs
フォームに日本語入力ができないのですが、、、
どうすればいいでしょうか。

Mozilla 0.94 + Wnn6 in Linux MLD5 です。

44 :login:Penguin:01/09/24 15:36 ID:b4EoAraY
>>43
$ LC_CTYPE=ja_JP.eucJP mozilla &

と起動してみるとどうなる?

45 :login:Penguin:01/09/27 21:14 ID:rlH4qIvQ
Mozillaで文字の行間が短くて、
重なったり消えたりするのですが、
どうすればいいでしょうか?

46 :login:Penguin:01/09/27 21:28 ID:iatVxlMs
スタイルシートがおかしいんじゃないの

47 :login:Penguin:01/09/27 21:34 ID:Kr5gL9T2
ちなみに、Mozillaスレッドはソフトウェア板にもあります。
あっちはWindows版が殆どですが、参考までにどうぞ。

48 :login:Penguin:01/09/27 21:37 ID:rlH4qIvQ
>>45
2chをはじめとしてすべてのページでそうなるのですが

49 :login:Penguin:01/09/27 22:25 ID:Ll0Y9jnc
>>48

フォントは何使ってる?

50 :login:Penguin:01/09/28 03:36 ID:LbFjfzlc
モジラもネスケ6もシンボリックリンクをデスクトップに作ってやっても
ウンともスンともいいません。
なのでファイルマネージャから動かしてます。
皆さんどうやって起動してますか?

51 :50:01/09/28 03:54 ID:LbFjfzlc
あ、事故解決です。
今気付いたけどモジラとネスケ6って一緒なんですね。
設定が全部反映してた。

52 :login:Penguin:01/09/28 04:03 ID:gTCX27vE
>>51
一緒というのはホームディレクトリにある.mozillaのこと?
完全に互換性があるわけではないので、分けたほうがいいよん

53 :48:01/09/28 09:10 ID:xPZDyk9.
>>49
jis-fixed-jisx0208.1983-0です。

54 :login:Penguin:01/09/28 09:14 ID:1jmEI9TU
モジラをupdateする時、上書きするのか?教えれ。

55 :login:Penguin:01/09/28 18:12 ID:LbFjfzlc
文字がでかいというか、文字間の間隔が小さくて見にくいんですけど。

56 :login:Penguin:01/09/28 21:14 ID:UT5qIMYw
>>55
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=997328024&st=92&to=92&nofirst

57 :48:01/09/29 11:03 ID:tk214Im2
>>56
何も変わりませんでしたが。。。
というか、userContent.cssというファイルがなかった。

58 :login:Penguin:01/09/29 15:31 ID:yjIxZUdg
認証(SSL?)画面がいっさい表示されないのですが、どこをいじったら良いのでしょう?
0.9.3でRedHat6.x用のRPMをVineに入れています。

59 :login:Penguin:01/09/29 15:40 ID:oojXSu52
>>57
見付かりにくいけど、

.mozilla/default/hoge/chrome/userContent.css

ってファイル。無い?

60 :48:01/09/29 16:02 ID:PdNnpDJM
>>59
見当たりませんよ。
ちなみにMozilla 0.9.4です。

61 :login:Penguin:01/09/29 16:14 ID:MPzjYMtw
find / -name "*.css" -print 2>/dev/null
でそれらしいものは出てきませんか?

62 :login:Penguin:01/09/29 16:16 ID:7QGKD86.
locate userContent.css してみれ。たぶん

mozilla-0.9.4/defaults/profile/US/chrome/userContent.css
に、あるはず。

63 :login:Penguin:01/09/29 16:51 ID:fyulrlkc
>>58
mozilla-psm っていう rpm も入れなきゃだめよん。

64 :58:01/09/29 20:43 ID:toujjqac
>>63
ありがとう。幸せになれました。

65 :私もhttpsなページで困ってる:01/09/30 02:58 ID:MATjkSW6
シティバンクのCITI Directのログインページ真っ白なんだけど、
User Agent 見分けてるのかな。mozillaは0.9.4です。ソースから
自前で入れてます。全日空の会員ページは見えるんだけど。

66 :login:Penguin:01/10/05 05:35 ID:vJKvfLtI
GnomeのパネルにMozillaを登録して
そこから起動すると、どうしたわけか、
メニューバーやスクロールバーなど何も表示されず、
メイン部分だけしか現れません。
コマンドで/usr/local/mozilla/mozillaとすれば
起動できるのですが、日本語入力ができません。
どうすればいいでしょうか?

67 :login:Penguin:01/10/05 06:45 ID:rmaBWsMU
mozilla 0.9.4 日本語化パック正式版リリースあげ

68 :login:Penguin:01/10/06 00:16 ID:K0EsVgPc
Bookmarkが、どんどん消えて行く。とほほ。

69 :login:Penguin:01/10/06 00:35 ID:tL9yt.O2
>>1
好きだ。

70 :login:Penguin:01/10/06 00:41 ID:FNlackwk
>>68
どうして?

71 :login:Penguin:01/10/07 15:30 ID:Mf4ARcwI
Mozillaの新しいテーマ入れたいんですが、classic.themes.orgが
さっぱりわかりません。ネスケ6。1の入れるとバグるし。。。

72 :login:Penguin:01/10/12 03:47 ID:2bfzWju6
0.9.5リリース近し age

73 :login:Penguin:01/10/13 10:57 ID:EQjV7r.U
Mozilla 0.9.5リリース age

74 :login:Penguin:01/10/15 10:10 ID:7Q9QkAJf
なんで1.0.0じゃなくて、0.9.5 なんだぁ!ゴルァ!

75 :login:Penguin:01/10/15 10:19 ID:1RSiSLer
0.9.9の次が0.9.10だったら笑えるな

76 :login:Penguin:01/10/15 10:51 ID:pH5xGLh4
Linux の 1.0 の間際の粘り越しを思い出すな(w

77 :login:Penguin:01/10/15 14:28 ID:2FPXf3RV
日本語化パックってなんでバージョン毎に違うんじゃぁ

78 :login:Penguin:01/10/15 16:11 ID:ZKXP6IeY
>>4
タスクリストアプレット、ごくたまに壊れる。
壊れるっていうかCPUを100%食いつぶして固まる。

ちなみに、0.6の頃から毎日数時間使ってるけど、タスクリストが氏んだのは10回もない。Vine2.1だよ

79 :login:Penguin:01/10/15 16:21 ID:LHNhjsww
>>75
RCS 的な version のつけ方をするのなら、笑えるというよりも
むしろ当然といえる version number ではないかと。

80 :login:Penguin:01/10/15 23:16 ID:gydLcqM8
>>77

それは仕方ない。
なぜならchrome内の英語リソースファイルが毎晩のように
変更されているから、それを翻訳した結果の日本語パックも
必然的にバージョンごとに異なるものになるからね。

メッセージが変更されるだけでなく dtd構造とかも
頻繁に変わっているのに追従しているのが、まず
すごいと思うよ。<JLP作者

81 :77:01/10/16 00:48 ID:aWaNxseP
>80
JLP作者には洩れも感謝している。
元を作ってる方に「過去の他国語パックをそれなりに使えるように」してほしいってこった。
過去のバージョンにあるメッセージは日本語で出て、そこに無い文章は英語で出る
ような作りにならないのかねぇ?

82 :login:Penguin:01/10/16 09:55 ID:rVQ7G/ru
>>81

いやだから、それは無理だって (^^;
新しく追加されたり名前が変更されたメッセージが
あると、下手したらエラーが出て動かなくなるから。

どーしてもやりたいなら、古い JLPが対応している
mozilla の en-us langpack と JLPの差分を作成して
その差分を新しい mozilla の en-us langpackに
パッチとしてあててみてはどーだ。

83 :login:Penguin:01/10/18 20:45 ID:X/aEHv8d
1.0がアナウンスされたらしいですが
俺のバグは消えないよ〜。
Mozilla使ってるとGNOMEのアプレットのタスクリストが壊れるの。
ネスケ6.1だと大丈夫なの。
あと日本語入力うざくない?

84 :login:Penguin:01/10/18 21:42 ID:/lFK89s1
0.9.5、メニューの16ptフォントが萎える。でかすぎ。
unix.jsあたりで設定しているわけではない様だが、どこを弄ればよいか
どなたかご存じ?

85 :login:Penguin:01/10/18 22:01 ID:pp9Qrx+Y
unix.jsで
pref("font.min-size.variable.ja", 10);
pref("font.min-size.fixed.ja", 10);
ってすればどうよ。

86 :login:Penguin:01/10/18 22:11 ID:6A2+WBGv
>>85
パスも書くべし。

mozilla/defaults/pref/unix.js

で、俺は12ポイントにしているが、shinonome書体で結構読みやすい大きさになる。10ポイントって、小さくない?

87 :login:Penguin:01/10/18 22:24 ID:iH9BgMi8
C-mでメーラーが起動するのがうざいんだけど、どういじればいいの?

88 :login:Penguin:01/10/18 22:45 ID:P6dARU/l
>>85-86
/usr/lib/mozilla/defaults/pref/unix.js ね。

2bite文字は16ptのままだ。だめじゃん。

89 :login:Penguin:01/10/18 22:50 ID:6A2+WBGv
>>88
ちゃんと書体指定しる

90 :名無しさん@Emacs:01/10/19 01:17 ID:NRIkjtGY
んじゃ、まとめとして
~/.mozilla/うんたら/かんたら/user.js

user_pref("font.min-size.variable.x-western", 12);
user_pref("font.min-size.variable.ja", 12);
user_pref("font.min-size.fixed.ja", 12);

91 :login:Penguin:01/10/19 02:18 ID:zhnxezpL
>>90
どっちかっていうとホームディレクトリじゃなくて
元のディレクトリのほうをいじくるほうが普通だと思うけど
まあ、変わらんけど

92 :名無しさん@Emacs:01/10/19 02:50 ID:NRIkjtGY
んなこと言ったって…
何度も書き直したくないし
他にも設定いるし (;´Д`)

93 :login:Penguin:01/10/20 12:21 ID:mna2NQzu
0.9.5用の日本語パックが出たと思ったら、
ver1.0
って、何だ?

94 :login:Penguin:01/10/20 12:34 ID:SnnSQ9c6
詳しくはMLを参照

95 :login:Penguin:01/10/20 15:41 ID:8OXIE0Vc
北目氏が自己顕示欲にめざめたようだ
http://unbalance.virtualave.net/moz.jpg

96 :login:Penguin:01/10/20 15:48 ID:8ZJLlTqR
Netscape 6.1最高!
最初からJavaやフラッシュやRealAudioはいっているもんね。
最初から日本語版あるもんね。
それにくらべてMozillaって・・・・・

97 :login:Penguin:01/10/20 16:15 ID:SnnSQ9c6
>>96
MozillatoNetscape6.xはそういう風に比べるもんじゃない

98 :login:Penguin:01/10/20 16:41 ID:ZwCkjtLE
Mozillaの方がロゴが恰好いいし設定は英語で書いてあった方が
スキンと合う。でも俺はバグが出るのでネスケを使ってます。

99 : :01/10/20 17:24 ID:dkgx7pmU
>>97
これはこれでいいのでは?
96みたいな人のためにネスケがあるわけだし。

100 :名無し:01/10/20 19:50 ID:cE+LIDD7
Mozilla 0.9.5は落ちやすくなった気がするが自分だけだろうか。
特にBookmarksをいじっているときによく落ちる(ような気がする)。

101 :login:Penguin:01/10/20 20:13 ID:pB9TMSlT
俺んところではスクロールするとインラインイメージに線が
入る事が有る。egcs でコンパイルしなかったからだろうか?

102 :login:Penguin:01/10/20 21:02 ID:jLDzcQ5r
>>100
落ちたことなんてないYO!

103 :login:Penguin:01/10/21 11:49 ID:3DvyRpGx
>>84 とその他

フォント周りのデフォルト設定について確認して
欲しい旨がちょっと前に moz-users MLに流れて
いたので、意見を出してみてはどーでしょ。
(わしは Winメインなのでスマヌ)

http://www.mozilla.gr.jp/ml/logs/moz-users/3900/3929.html
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=96535

104 :JAPU ◆JAPUTeX. :01/10/21 16:48 ID:RqKwCfcI
たしかに、うちでも 0.9.5 は少し落ちやすかったり、
一度終了しないと接続できなくなったりと微妙に不安定な感じだ。

安定求める人は 0.9.3 が良いのかにゃ?

105 :login:Penguin:01/10/22 00:52 ID:ySXypfNJ
ブックマークの数が多すぎると、ブックマーク関連の作業をしてるとき落ちやすいらしい

106 :100:01/10/22 12:54 ID:aZR/C7NM
>>102,104,105
なるほど。レスサンクス。
0.9.3に戻して様子を見るか。

107 :1976:01/10/22 16:02 ID:apDJ1lo7
0.9.5から
~/.mozilla/うんたら/かんたら/user.js
をいじるとmozillaがフォントの設定を忘れて
毎回設定を変えるはめに…。
特に
user_pref("capability.policy.default.Window.open", "noAccess");
を足すと終わる。

108 :名無しさん@Emacs:01/10/23 00:52 ID:zxySAHwD
>>107
はいはい判ったから、
自分がなにやってるか判ってからにしようね。

109 :1976:01/10/23 17:44 ID:BKhHQjCs
user_pref("capability.policy.default.Window.open", "noAccess");
はポップアップWindowの抑制です。
thanks.

110 :login:Penguin:01/10/23 20:04 ID:D2QNa0oS
日本語入力のウィンドウうざくないですか?

111 :login:Penguin:01/10/23 20:37 ID:Gzrcjjf3
ようやくOpera日本語化。
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/1022/opera.htm
linux版はいつかなー

112 :login:Penguin:01/10/24 16:06 ID:xdbczQGq
>>110
好みに合うかわからんが
user_pref("xim.input_style", "over-the-spot");

113 :login:Penguin:01/10/24 16:36 ID:8+XNbb4Z
user_prefの説明一覧ってどっかにないでしょうか?

マウスの中ボタンを新規ウィンドウじゃなく新規タブにしたり
できるのかな?

114 :112:01/10/24 16:41 ID:xdbczQGq
>>113
user_pref("browser.tabs.opentabfor.middleclick", true);

115 :さあね ◆RnL1X.BA :01/10/24 17:34 ID:NvtDqVWx
ていうかさ、みんなmozillaの設定に関する情報ってどこから仕入れてるの?
もしかしてちゃんとドキュメントになってたりする?

116 :名無しさん@Emacs:01/10/24 18:18 ID:f6lGxsYp
>>114
うひゃー便利。ありがとう。

117 :login:Penguin:01/10/24 19:49 ID:75fG1Ijk
>>115
日本語の文書としては www.mozilla.gr.jp にある和訳プロジェクト
に世話になることがあるが、やはり Mozilla を追っかけて詳しい
人に頼るのが一番だな。

俺は http://www.alib.jp/mozilla/ を参考にさせてもらった。

118 :login:Penguin:01/10/24 20:31 ID:k75UhK5+
私はここ。w)

Mozillaスレッド M3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/1003232467/l50

119 :113:01/10/25 02:17 ID:fOboSrGQ
>>114,117ありがと!

120 :login:Penguin:01/10/26 14:01 ID:jy4CPr+S
日本語入力時のウィンドウ邪魔なんですが何とかなりませんか?
ATOK使えっていうのは無しで。

121 :login:Penguin:01/10/26 14:23 ID:KdrwoR+n
>>120
kinput2 の話? 俺は長い間 skkinput しか使ってないから
よく判らんな。skkinput にはそういう人のためのパッチが
あるけど。

122 :120:01/10/26 15:07 ID:jy4CPr+S
そうです。kinput2です。ということは皆さんskkinput
使ってる確率高そうですね。

123 :login:Penguin:01/10/26 15:24 ID:K/oCd3to
skk最高

124 :login:Penguin:01/10/26 15:36 ID:KdrwoR+n
>>122
> ということは皆さんskkinput使ってる確率高そうですね。
いや、そんなことはないと思うけど(w

>>112 にあるように
user_pref("xim.input_style", "over-the-spot");
では駄目なのかな。というか駄目だろうな。Mozilla
のデフォルトは何だろう。on-the-spot?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)