5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブブラウザ開発スレッド

1 ::01/10/19 20:33 ID:b6m7/2Od
geckoの線画エンジンを利用するのがいいだろう。
これに独自の改良を施してIE並に安定化、高速化した後にタブ機能を付加すればいい。
ソースが公開されてるから改良するのは技術的にそれほど難しくないはず。

これがあればwinを完全に捨てます。

2 :login:Penguin:01/10/19 20:35 ID:3xSOC2Km
2

3 ::01/10/19 20:36 ID:b6m7/2Od
Moon Browser のようなインターフェースがよいだろう。

4 ::01/10/19 20:37 ID:b6m7/2Od
ネットワーク支えてるはずのLinuxのブラウザ環境がここまでしょぼいのはいただけない。

5 ::01/10/19 20:39 ID:b6m7/2Od
LinMXスレッドでは技術力のない口だけ厨房が集まってしまった。

ここではLinux上級者でプログラミングができるやつのみ書き込んでくれ。

6 :login:Penguin:01/10/19 20:42 ID:dskW2DJD
1 は本当に Galeon の事を知らないのだろうか?
既に Mozilla 0.9.5 にタブ機能が標準搭載されたのを知らないのだろうか?
ダロウクゥァ!!!

7 :login:Penguin:01/10/19 21:01 ID:N8xRMyrQ
skipstone でいいじゃん。

8 :login:Penguin:01/10/19 21:06 ID:akjT7x7w
本当にgaleonやskipstone程度のタブブラウザで
満足してるのかと問いたい。問い詰めたい。

9 :login:Penguin:01/10/19 21:09 ID:6KgaJTKJ
問い詰めりゃ良いじゃんと問いたい。問い詰めたい。

10 :login:Penguin:01/10/19 21:15 ID:hQkTGBlH
>>8>>9
小一時間問い詰めてくれないのか

11 :login:Penguin:01/10/19 21:36 ID:dskW2DJD
>>10 問い詰め合う二人。そしていつしか重なる唇と唇。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:24 ID:CewDXBXA
ヤメレ。

13 :login:Penguin:01/10/19 22:46 ID:/I3XHoRz
おもろい
もっとやれ

14 :login:Penguin:01/10/20 00:29 ID:h98pLXs3
Qtで書くがよろし。

15 :login:Penguin:01/10/20 00:39 ID:AXLB3K5a
ワラタ
良スレの予感。。

16 :login:Penguin:01/10/20 02:15 ID:ytJgWZCn
どうせなら
Konqerorをタブブラウザ化しちくり

17 :login:Penguin:01/10/20 10:29 ID:kTVWkpgQ
やるならライバルのいないKonquerorベースがいいと思うぞ。

18 :login:Penguin:01/10/22 11:05 ID:Ebhx0dHC
mozilla0.9.5で良し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:50 ID:ToxPzjwA
とりあえず書け。
話はそれからだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)