5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LimeWireが動かない!

1 :login:Penguin:01/10/20 00:19 ID:ZwCkjtLE
最強Gnutella、ライムワイアが動かない。
CnetDownloadでは一番使用されているはずのが動かないわけない。
具体的には、落としてきたLimeWire.binをbashすると
「Java VMが無いからインストールできません。」とほざく。
もちろん俺はJavaエンビロンメントをRPMしてる。
どうだ?理不尽だろ。俺と一緒に怒ってくれ!!

2 :名無しさん@Emacs:01/10/20 00:39 ID:MHXUTVno
ハァ、、、、、、

3 :login:Penguin:01/10/20 08:19 ID:pCS6oNPc
path通ってるか?

4 :age:01/10/20 08:46 ID:s9iIK9p0


5 :1:01/10/20 16:40 ID:ZwCkjtLE
>>3
すんません、意味が分かりません。

6 :login:Penguin:01/10/20 16:47 ID:BPD8ag4u
>>1=5

LimeWireのあるディレクトリで
java -versionとして
バージョン番号が出なきゃPATHが通ってない。

だいたい、くだ質に逝けよ

7 :login:Penguin:01/10/20 17:11 ID:8PVoX5FX
エンビロンメント!

8 :1:01/10/20 17:24 ID:ZwCkjtLE
PATHの通し方教えてください。

9 :login:Penguin:01/10/20 17:28 ID:WZpUvRBa
シェルは?>>1

10 :1:01/10/20 17:31 ID:ZwCkjtLE
ン?BASHのこと?

11 :login:Penguin:01/10/20 17:36 ID:BPD8ag4u
だったら
export PATH=$PATH:/usr/java/jdk1.3.1_01/bin
みたいに書けばよい
起動時に認識させたくば、.bashrcに追加。

12 :1:01/10/20 17:40 ID:ZwCkjtLE
すいません。
bash LimeWireLinux.bin export PATH=$PATH:/usr/java/jdk1.3.1_01/bin
って書けばよいのですか???

13 :login:Penguin:01/10/20 17:51 ID:TGCuUK7/
>>ALL
つーかこんな馬鹿ほっとけよ。
ここで教えたら、続々と単発質問スレを建てる馬鹿が出てくるかもしれん。

▼くだらねえ質問はここに書き込め! 6th
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1003518903/

ということでこのスレは放置プレイ突入。ついでに>>1は氏ね。

14 :1:01/10/20 18:07 ID:ZwCkjtLE
>>13
私に言わせればあなたの方が馬鹿モロ出しですよ。
大体、くだ質などのスレにくだらなくない質問を書いて
私の質問を放置するのはあなたではありませんか?この人間のクズ

15 :login:Penguin:01/10/20 18:11 ID:SnnSQ9c6
逆ギレですか。
pathが分らないような人が質問するために
超々初心者のスレやくだらない質問スレがあるのに

16 :login:Penguin:01/10/20 18:18 ID:nxYS5nm3
>>1
おれが親切に教えてあげてるのに
>>13のような正論に>>14のような
逆ギレはないだろ?
おれは、6,9,11であって、13ではないが。

このスレ放置決定

17 :3:01/10/20 18:45 ID:qMaW0sz4
つーか俺の一言が全てだろ?(笑
普通の奴ならあれで気づくぞ...

18 :age:01/10/20 18:50 ID:s9iIK9p0
EOF

19 :1:01/10/20 18:50 ID:ZwCkjtLE
つーか、叙情的だよな。age

20 :login:Penguin:01/10/20 19:23 ID:uqIDHmsb
いちよう教えといた方がいいのかな?
質問スレで放置されるのは情報が足らないからだよ。きっと。

21 :login:Penguin:01/10/20 19:33 ID:nCZySYUq
>>20
最終的な答えは>>20に出てる。

EOF

22 :21:01/10/20 19:47 ID:nCZySYUq
須磨租。
>>11だった

23 :21:01/10/20 19:47 ID:s9iIK9p0
須磨租。
>>11だった

24 :13:01/10/20 19:50 ID:TGCuUK7/
こういう馬鹿(>>1)がWin板やUnix板で暴れてるんだろうな〜
ホント馬鹿はウザイよ。

25 :login:Penguin:01/10/20 19:49 ID:en6lxEQR
バカ晒しage

26 :login:Penguin:01/10/20 19:52 ID:RkSELBTw
逆切れの仕方から見ると「玄ちゃん」くさいな。

27 :login:Penguin:01/10/20 20:22 ID:ZwCkjtLE
No More Chancoro

28 :login:Penguin:01/10/20 20:28 ID:RkSELBTw
No More kitty >>27 = 1

29 :名無しさん@Emacs:01/10/20 20:40 ID:ikRBA/HK
エンビロン変数ぐらい知ってろ >>1

やれやれ

30 :1:01/10/20 20:43 ID:ZwCkjtLE
心を入れ換えます。ごめんなさい。つい煽りに乗ってしまいました。

31 :login:Penguin:01/10/20 20:49 ID:uqIDHmsb
>>1
>>12の答え
ターミナルエミュレータに
>>11の通り書いてみれ。

で、コノスレハシュウリョウ。

32 :13:01/10/20 20:51 ID:TGCuUK7/
ほんと間抜けだな・・・>>1
心を入れ替えたなら2度とこのスレageるなよ。

33 :1:01/10/20 21:25 ID:ZwCkjtLE
>>11
できました。あなたって天才ですね。もしや神ですか?is it that are you a god?

これでもう糞NapShareともお別れだよ。くしし(^m^)
んじゃね。グッバイ

34 :さら仕上げ:01/10/20 22:10 ID:s9iIK9p0
さら仕上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)