5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINUXユーザーの職業。

1 :ななし:01/10/22 02:23 ID:41niIzP4
LINUXユーザーの職業教えてください。
LINUXが使いこなせると得な事は有るのでしょうか?

2 :login:Penguin:01/10/22 02:26 ID:7trpRy3z
▼くだらねえ質問はここに書き込め! 6th
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1003518903/

3 :login:Penguin:01/10/22 02:42 ID:4Ov/y1N4
ヒキコモリやってます。鬱で氏ぬかもしれません。ココニイルヨ...

4 :ななし:01/10/22 02:46 ID:41niIzP4
LINUXで金儲けできるのかと!きいとるんだ!

5 :login:Penguin :01/10/22 03:04 ID:c10H51WN
>>4
お前じゃできねぇよ!! ヴァカ!!!
早く寝ろ!!!
チンカスガッ!!!

6 :hanajan@物体X ◆Zw7wx4tY :01/10/22 04:12 ID:t80SvHYH
職業:電波を扱う原始人
好いこと:多分ナイ

7 :login:Penguin:01/10/22 04:39 ID:YZD2T5vu
ISP 勤務です。
ISP ではマジでよく使われてます>Linux

8 :login:Penguin:01/10/22 04:41 ID:4Ov/y1N4
>>4
一緒にヒキコモろう。鬱だ...

9 :login:Penguin:01/10/22 16:13 ID:Y8GoKeF5
あーおれも退き籠って、たんまりPCをしゃぶりつくしたいもんだ

10 :login:Penguin:01/10/23 01:26 ID:lKR33yNk
ボクも無職のひきこもりどえす
毎日学生の時以上に猛勉強どえす
早く社会の役に立ちたいな

11 :うんこちんちんぱらだいす:01/10/25 06:17 ID:a4sIXAuJ
魚屋ですが、なにか?

12 :リン房:01/10/25 07:55 ID:NK632dYJ
俺なんかテキヤだけど、なんか文句ある?

13 :棄教者:01/10/25 08:45 ID:9KDXlDER
半導体屋です。

14 :login:Penguin:01/10/25 08:52 ID:1yRQoRGf
>>13
帰休中?

15 :同志ハケーン:01/10/25 09:45 ID:BFH3Yzex
>>10
私も同じく、無職のひきこもりです。
来年度は学生になりたいなぁ。

16 :棄教者:01/10/25 13:04 ID:9KDXlDER
>>14
レイオフされてヒッキーしています。BGMはもちろん宇田だ光る。
クラッキングのスキルを拾得してアメリカ国防総省に再就職したいですが、
ヒッキーは採用してくれるの? > ブッシュ

17 :うふふ:01/10/25 14:03 ID:LY/LPL8a
・河内のUPS屋です
・甲府の鯖屋です
・ISO9000コンサルです
・nttコム社員です

18 :うひひ:01/10/25 14:42 ID:H8UQePHQ
ヒモですが何か?

19 :login:Penguin:01/10/25 16:09 ID:ED7tUZs7
クレジットカードをハックして一獲千金は可能ですか?

20 :login:Penguin:01/10/25 18:04 ID:uRGwfnI/
某レン鯖屋。来月で退社予定(w

>>18
どっかの取締役だったんじゃないの?(w

21 :うひひ:01/10/25 18:13 ID:H8UQePHQ
>>19
会社の女ファックして一発転勤のほうが可能性高いね。
>>20
おやご存知でしたか。
マジなところ次期株主総会で解任される見通し(うひひ

22 :sage:01/10/25 18:37 ID:MEud2POL
重機運転手。運転手当7000円。
建設系じゃないよ。
重機運転手。運転手当7000円。
建設系じゃないよ。
Linuxはゲームとおなに用(爆)
こきぐせがつくかもな。

23 :login:Penguin:01/10/25 20:10 ID:VtV/O22d
ふつーの労働者
しろーとあいてに、あそんでるだけ

24 :login:root:01/10/25 21:58 ID:/6TgDJbO
普通のOLですが何か?
つうか仕事では当然ゲイッタン98SE。
ICQ仲間に勧められて我が家では最近LINUX使ってる。
ここに書き込んでるマシンはCG専用マシンだからWINだけどね。

25 :login:Penguin:01/10/25 22:47 ID:X0fhfmDC
普通の溶接工です。
Wordの使い方はどうよ?Excelの使い方はどうよ?一太郎の使い方はどうよ?
会社の人はこんな質問しかしないです。
わかんねーよ。使ったことないんだから。
あっ!JS(JWだっけ)-Word太郎なら使ったことあるぞ。

26 :login:Penguin:01/10/25 23:17 ID:cp+YJENi
結局みな一人前のニチャンネラーってことだねw
linuxとは関係なく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)