5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :login:Penguin:01/10/23 04:33 ID:iG8xCSwT
この前、中古で売られてたコンピューターに、
安売りされてたLinuxを入れました。
いろいろ試してもインターネットに繋げません。
教えて下さい
あと、なにぶん初心者なので、分かりやすくお願いします。

2 :login:Penguin:01/10/23 04:39 ID:wz8NUuTg
▼くだらねえ質問はここに書き込め! 6th
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1003518903/
超々初心者の質問すれ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1002028467/
超初心者のためのスレッド 4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1000460247/

3 :login:Penguin:01/10/23 05:09 ID:iG8xCSwT
>>2
荒らさないで

4 :login:Penguin:01/10/23 05:17 ID:xvcu9L0N
>>1
荒しているのはキミ。
単発質問スレは嫌われます。質問スレに逝きなさい。

5 :login:Penguin:01/10/23 05:40 ID:iG8xCSwT
すいません、急いでるんです。
それに、立てちゃった物は消えないから。

6 :login:Penguin:01/10/23 05:42 ID:wz8NUuTg
>>5
責任をもって必ず削除依頼を出してください。

7 :login:Penguin:01/10/23 05:41 ID:xvcu9L0N
>>5
君が急いでいようといまいと、我々には関係ない。
ネタなら逝ってヨシ!
そうでないなら質問スレへ逝け!

8 :login:Penguin:01/10/23 05:54 ID:iG8xCSwT
分かりました。質問用スレッドに行きます。
それと、削除依頼ってなんですか?教えて下さい。

9 :login:Penguin:01/10/23 08:09 ID:SANWNdQm
こんな馬鹿がLinuxを使うとは世も末だな

10 :login:Penguin:01/10/23 09:50 ID:B+hGANAN
>>1
どっかいけ馬鹿。

11 :login:Penguin:01/10/23 17:36 ID:2C8yfLae
あなたは死ね!

12 :1976:01/10/23 17:59 ID:BKhHQjCs
2chってすごいですね(笑)

13 :login:Penguin:01/10/23 18:03 ID:wz8NUuTg
>>12
驚いでもいいからageるなよ

14 :login:Penguin:01/10/23 18:07 ID:mt60424Z
linux厨房また一匹追加か。
もの凄い疑問なんだがこういう馬鹿が何故linuxを使おうとするの?
インターネットに繋ぐ方法なんて検索すれば腐るほどヒットするでしょうに。

とりあえず1は氏ねってことで。

15 :aoi:01/10/23 18:17 ID:wGYnTVsX
>>14
お前みたいのでも、使えるんだから使えるだろうと俺は思うぞ。
使いこなせてないだろうけど、、、。

16 :名無しさん:01/10/23 18:51 ID:CQcurLtI
最初は誰だって初心者さ(´∀`)

17 :login:Penguin:01/10/23 18:54 ID:eJ2UY0A5
でも初心者は免罪符ではないね。

18 :名無しさん:01/10/23 19:15 ID:CQcurLtI
大抵、初心者にとっては果てしない道なんだよね
先が見えないから。

先が見える人は内容の容易さがわかるから、
これくらい自分でやれっていうよね。

(´∀`)ドゥーデスカ?

19 :login:Penguin:01/10/23 19:46 ID:KMP/VGIM
・質問スレがある(しかもたくさん)のに単発質問スレたて
・しかもタイトルが「教えて下さい」

荒らしでなければ初心者以前の問題。
ネットやったことすらないんじゃないか?

20 :名無しさん:01/10/23 19:59 ID:CQcurLtI
>>19
あ、確かにそれはアカンね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)