5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux vs Solaris 徹底比較

1 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:14
Windowsみたいなクソと比較すんのはもう飽きたぞゴルァ

2 :マクネリ:2001/06/04(月) 00:43
Linuxみたいなクソと比較するのは嫌だぞゴルァ

3 :login:Penguin:2001/06/04(月) 01:02
Linux : ftpでダウソ可
Solaris : 実費請求あり

でもパッケージングされてるし、そこいらの書店で売ってるディストリ
よりいいかもね。そいや、GNOME1.4 も support されるんだっけ。
LinuxWorld で見たけど・・・。

つーか、GNOME 1.4 試してないんだけど、あの丸文字フォントはデフォ?

4 :login:Penguin :2001/06/04(月) 01:12
このスレ、ほっとこうよぉ
ほっとけば>>2見たいな自作自演が見れるよ。
またぁ〜りオッチ


5 :login:Penguin:2001/06/04(月) 01:56
>>3
Solarisもftpでダウソできるぞ。


6 :名無しさん@Emacs:2001/06/04(月) 02:11
Solarisのftpdはglob()でバッファオーバーフローを起こすということで、
リモートからダウソできるというわけではないぞ。
…と、わざと曲解してみた。

7 :login:Penguin:2001/06/04(月) 18:46
FreeSolarisってどうよ、ってスレが以前立っていたような気がする。Unix板だったかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)