5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxユーザ vs Macユーザ

1 :login:Penguin:2001/06/05(火) 01:25
ゴルァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:28
>>1
暇だね〜


3 :マックユーザ:2001/06/05(火) 01:29
何でも立てりゃいいってもんでもないんでは。

4 :?}?b?N???[?U:2001/06/05(火) 01:30
僕はマカだよ、文句ある?

5 :?}?b?N???[?U:2001/06/05(火) 01:31
マイクロカーネル マンセー。

6 :login:Penguin :2001/06/05(火) 01:32
名前、化けてちゃなぁ。

7 :login:Penguin :2001/06/05(火) 01:33
Macなんてもう完全に時代遅れ。
Mac vs Windowsの時代は終わってるんだよ。
Linux vs Windowsの時代に来てるんだ。

8 :login:Penguin :2001/06/05(火) 01:38
OSXはBSDベースですが。

9 :login:Penguin :2001/06/05(火) 12:58
Linux PPCな野郎はどうしたらいい?

10 :login:Penguin:2001/06/06(水) 01:08
>>9
今のところ、linuxのほうがosxよりまし。

11 :login:Penguin :2001/06/06(水) 02:16
>>10
インストールはLinux PPCよりMacOS Xの方がまし。

12 :名無しさん:2001/06/06(水) 02:39
不毛だね。ふぁ〜あ。


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :login:Penguin:2001/06/06(水) 02:47
>>10

>インストールはLinux PPCよりMacOS Xの方がまし。

そうかな。linuxPPCの方が何やってるか分かりやすいけど。
MacOS Xってインストール時にゲシュタルトコード読みにい
ってるでしょ。あれがウザゐ。

27 :login:Penguin :2001/06/06(水) 02:49
>>26
それがいいたくて、こんな長いスレつくったんか

28 :login:Penguin:2001/06/06(水) 03:15
>>13-24

気持ちは分かるぞ、気持ちは・・・

29 :login:Penguin :2001/06/07(木) 01:37
>>13-24
そんなに沢山暴言が書いてあったのか

30 :login:Penguin:2001/06/07(木) 01:38
何が書いてあったのか情報キボーン

31 :login:Penguin :2001/06/08(金) 02:55
http://www.fics.org/~dove/

32 :login:Penguin:2001/06/13(水) 22:58
   く  さ
   だ げ
   さ  な
   い い
    。 で

33 :login:Penguin:2001/06/14(木) 00:18
>>32

やだ。

34 :login:Penguin:2001/07/17(火) 23:15
じゃ、あげるよー

35 :login:Penguin:2001/07/18(水) 00:19
Mac OS X いいぞ。Linux なんかクソに思える。
俺、Intel では Linux しか使ってないけど、
Mac で Linux 使う気にはなれんね。

Mac OS X があれば用がたりるよ > Mac
Vine とか入れてるヤツはなにがうれしいのかね。

36 :>35:2001/07/18(水) 00:40
タダなのが嬉しい

37 :login:Penguin:2001/07/18(水) 01:00
>35
Vine入れてみればわかる
重くてしょうがない

38 :login:Penguin:2001/07/18(水) 07:47
>>36
厨房はLinuxに「フリー(無料)だからいい」という利点しか見いだせない。

39 :なまえをいれてください:2001/07/18(水) 11:47
やっぱBTRONだな
実体化しているBTRONの中身は・・アレにそっくり。
メモ帳並の起動スピード萌え〜

40 :login:Penguin:2001/07/18(水) 19:00
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 20:48
PPCはどんなもんですか?

42 :login:Penguin:2001/07/20(金) 20:50
>>40
勝手にオナっててください。

43 :login:Penguin:2001/07/20(金) 21:07
Linux PPCってAppleのマシン以外では動かないの? IBMのAIXが
PPCで動いているんだけど、これにLinuxが入るのであれば古く
なったAIXマシンを引き取って再利用してもイイかなとかおもてる
んだけど。

44 :login:Penguin:2001/07/20(金) 22:42
_
     /     ハゲ   ヽ 
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <        >
  |   |      `ー-'     /   <  犬です!!   >
  |   |    /    ヽ  /    <        >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/

45 : :2001/08/11(土) 20:27
 

46 :login:Penguin:2001/08/24(金) 07:09
age
age
age
age
age
age
age
age
age

47 :login:Penguin:2001/08/24(金) 07:26
ヴァカ同士の喧嘩ですか?

48 :login:Penguin:2001/08/24(金) 11:20
>>47
Linux信者とMac信者が視野1オングストロームで低レベルな言い争いしてるだけです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)