5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mozilla vs Konqueror

1 :login:Penguin:2001/06/06(水) 01:48
体験談求む

2 :login:Penguin:2001/06/06(水) 02:04
なんでもvsスレたてればいいもんじゃない。

3 :1:2001/06/06(水) 02:14
申し訳ありませんでした。以後気をつけます。

--終了--

4 :login:Penguin :2001/06/06(水) 08:58
おもしろそうなのであげ

5 :****************login:Penguin:2001/06/20(水) 02:32
Konquerorでしょ。

6 :login:Penguin:2001/06/20(水) 16:45
なんかKDEに対するメディアの態度って
冷たすぎるような....
Konquerorだってノーチラス以上の完成度だし,
KDEだって日本語環境すごく整ってるとおもうんだけどな。

7 :login:Penguin:2001/06/20(水) 17:07
mozillaよりはやいし

8 :login:Penguin:2001/06/20(水) 17:07
mozillaよりはやいし

9 :名無しさん@Emacs:2001/06/20(水) 17:45
KDEもろとも落ちる時あるんだけど。>こんから
あいいー よりマシと思えか。

10 :login:Penguin:2001/06/20(水) 21:35
>9
うそ。そんなこと経験したことない。

11 :login:Penguin:2001/06/20(水) 22:06
>>9
メモリ食いすぎて落ちたとか

12 :名無しさん@Emacs:2001/06/21(木) 01:46
9です。
こんから、KDEパッケージ入れ直したら今のところ安定して動いてる。

しかしMS UIゴシックの扱いがおかしい?のか
左端の1ピクセルが欠けてる。
「リ」が「ノ」になったり、「ト」が左側の縦棒だけ消えてる。
Mozillaでは問題無く表示されるのだが。

13 :名無しさん@Emacs:2001/06/21(木) 17:40
12です。
MS UIゴシックも正常に表示されるようになりやした。
fonts.dirで「ab=y;fn=....」と各行毎に指定していたのを消して
fn=*; だけ指定するようにしたら直った。

後、行間ビッチリ隙間なくて見づらいので
自前のcssに
body { line-height : 120% }
td { line-height : 120% }
p { line-height : 120% }
こんな風に書いて読ませたら丁度いい具合になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)