5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われらLinux教

1 :login:Penguin :2001/06/10(日) 00:09

全ての似非OSを駆逐し、世界をLinuxに!



2 :クンクン@方程式:2001/06/10(日) 00:21
Linuxマンセー!!

3 :hanajan_特科連X:2001/06/10(日) 00:23
野良クンクン発見・・・!
ウットコの元クンクンとちゃうから・・・
保健所に連絡だぁぁぁぁ〜

4 :login:Penguin:2001/06/10(日) 00:25
馬鹿。お父さん見たら泣くよ -> 連絡だぁぁぁぁ〜

5 :login:Penguin :2001/06/10(日) 00:56
ウットコを使う者は、先天的な中枢神経欠損症候群、いわゆる自閉症である可能性があり、重篤な知能発達障害を被っている者と思われます。

6 :hanajan_特科連X:2001/06/10(日) 01:00
ほんだら・・・
ウットコやめてワシントコやと・・・どうや。。。

7 :login:Penguin:2001/06/10(日) 01:04
>>6
捕まりはったんやとおもうてましたが。。。

8 :login:Penguin :2001/06/10(日) 01:23
これも師匠スレ?

9 :名無しさん@Emacs:2001/06/10(日) 01:43
>全ての似非OSを駆逐し、世界をLinuxに!

似非 UNIX である Linux をまっさきに駆逐せねば。

10 :hanajan_特科連X:2001/06/10(日) 02:09
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=992099739&ls=50

11 :hanajan_特科連X:2001/06/10(日) 05:03
http://www.hanajan.com/

12 :login:Penguin:2001/06/10(日) 07:32
お前なんかと一緒にすんじゃねーよ、バカ!

13 :************************************************login:Penguin:2001/06/13(水) 17:44
Liunuxxを世界に!!!

14 :login:Penguin:2001/06/13(水) 17:50
Rinakkusu

15 :login:Penguin:2001/06/13(水) 23:00
ぶっせつまかはんにゃはらみたらいなす

16 :login:Penguin:2001/07/04(水) 18:19
で、みんな何でwindowsらしいの?

17 :login:Penguin:2001/07/04(水) 18:22
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
kazuyaさんの素敵なHP♪を発見!!!!(^o^)//
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;T_T)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)