5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

linuxでゲーム(商用、フリー問わず)

1 :login:Penguin :2001/06/11(月) 08:20
linuxでもずいぶんと遊べるゲームが増えてきたね
ゲームを遊んだ人 感想ちょーだい

273 :login:Penguin:01/10/20 15:09 ID:nCZySYUq
http://www.quake3arena.com/demo/
Q3AのDEMOがクレジットカード番号いれないとDLできないようなんだが、ここ以外でDLできるところはあるのか?

274 :login:Penguin:01/10/20 16:57 ID:767KWB2v
そりゃ、ファイルプラネットから落としてると思われ
金払う変わりに超高速に落とせるゲームのファイルサーバ
ただし、待ち時間が我慢できるならタダでもDLできるはず

275 :273:01/10/20 18:54 ID:s9iIK9p0
自分の場合、
http://www.activision.com/downloads/256.asp
につながって全然FreeDLが見付からないのですがー。
つまりFilePlanetで探せって事か。。。

276 :login:Penguin:01/10/20 19:22 ID:s9iIK9p0
GeForce Pro ですが、ゲームがメチャメチャ低速です。
どうすれば良いですか。
Soldier of Fortuneの体験板なのですが。

277 :login:Penguin:01/10/20 23:24 ID:ss/lweZz
男は黙ってxjump

278 :login:Penguin:01/10/21 01:16 ID:yVQlwp/X
xjump500超えた
まだ>>162には負けてるけど
なにげにはまるよね

279 :login:Penguin:01/10/21 01:39 ID:KoCxemV+
ひさしぶりに見てみたけど、よかったな。このスレ。
悲惨な72がいるスレにならずに順調に育って。

280 :login:Penguin:01/10/24 15:17 ID:gTLlen8s
苦労してbzflagってソフト入れたけどすぐ死ぬよ〜。
誰かやってる人いる?

281 :login:Penguin:01/10/24 16:18 ID:j7DUR9xM
WindowsのソフトがLinuxで使えるようになるんだって。
http://japan.cnet.com/News/2001/Item/011024-4.html

282 :login:Penguin:01/10/26 12:25 ID:8KTSiUUw
昔「acm 」という空戦ゲームをやった覚えがあるんだけど…。
ソースをいじって弾数無制限にしたらつまらなくなった(^^;

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)