5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hacker support site or books thread

1 :login:Penguin :2001/06/12(火) 16:20
6月12日。いよいよハッカーProjectが生まれ変わる。
求めたものは最高のプレミアムskill。
歴史にとらわれず、過去にしばられず、次の理想へ。ここから世界へ。
私たちだけがつくれるこの情報の真価を、あなたと世界に問いかけます。
常識は変わるためにある。
HACKER is Construction

2 :login:Penguin:2001/06/12(火) 16:27
ハッカーは建造物なのですか?

3 :login:Penguin :2001/06/12(火) 16:32
>>2
そうだよ。砂の城。

4 :login:Penguin :2001/06/12(火) 16:32
「常識は変わるためにある」そうだから、ハッカーも建築物になったんだろう。

5 :login:Penguin:2001/06/12(火) 16:33
>>2
ハッカーはスポーツです。<そりゃサッカー

6 :login:Penguin:2001/06/12(火) 16:33
ハッカーは食べ物です。<そりゃハッカ

7 :login:Penguin:2001/06/12(火) 17:41
>>5-6
すさまじい寒さですね。見事なスレッドストッパーです。
Linux板の大魔神に任命いたします。

8 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:34
ハッカーは頭おかしいです。<そりゃバッカ−

9 :login:Penguin :2001/06/12(火) 18:36
ハッカーは臭いです。<そりゃラッカー

10 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:49
ハッカーは職業です。<そりゃ作家


11 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:51
ハッカーは家庭用品です。<そりゃ雑貨


12 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:52
ハッカーは駄目です。>そりゃ却下

13 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:53
ハッカーは共産党員です。<そりゃ真っ赤

14 :hanajan_特科連X:2001/06/12(火) 18:53
ハッカ飴でも・・・いかがっすか?
ニッキ飴も・・・いけるでな。。。

15 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:55
ハッカーは悪者です。<そりゃショッカー

16 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:56
ハッカースレによるハッカースレのための
ハッカースレだけによるハッカースレということで
今回のクライアントは
「WINマシンに侵入してプライバシーの剥奪、
および機密書類の入手」これを提示する。
条件としてターゲット側に
・メールソフトにOutlook
・WWWブラウザとしてIE5.01
・access2000をインストールしていること
以上のことが備わっていることを前提とします
スタート開始!!

17 :login:Penguin:2001/06/12(火) 18:58
(16を無視して)
ハッカーは散らかっています。<そりゃロッカー

18 :login:Penguin :2001/06/12(火) 19:00
HACKER is Construction
プププ

19 :login:Penguin:2001/06/12(火) 19:05
>>18
神聖なスレでのオナラは控えてください!!

20 :login:Penguin :2001/06/12(火) 19:09
1は泣いていた。
それはほんの少し前。意気揚揚と自信のスレを立てた時から全てが始まった。
次々と返って来る中傷レス。1の繊細な心を切り裂く非情な書き込み。それを見るたびに
1は中学時代に悪夢を思い出す。
あの若かった時代。1は一人の同級生に思いを寄せていた。
はにかむような笑顔。可憐な仕草。1はその姿を見るたびにトイレに駆け込み、背徳の自
慰にふけっていた。
だが、そんな蜜月の時代も終わりを迎える。
ある日の体育の時間、いつものように自慰にふけようとトイレに駆けこもうとした1。
だが、そんな1の目に隣の教室で着替えた女生徒達の残した制服の姿が飛び込んで来た。
1は迷わずその教室に転がり込む。そして目指すは愛しのあの子の制服。いつも心の中で
汚していた憧れの制服。それが今、自分の目の前にあるのだ。
そして1は発見する。あの子の制服を。夢にまで見た愛の結晶を。1は獣のような動きで
それを奪い取ると待ちきれないかのように、ズボンを降ろし、イチモツを擦り出す。
「ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!」
1の興奮した声が教室の中に響き渡る。フカフカの制服にイチモツを擦り付けながら快楽
を貪る。
「うッ! 出る!」
そして早々と迎える絶頂。1は満足そうに制服でスペルマを拭うとその場を立ち上がる。
「キャーッ! ちょッ! ちょっとあんた何やってるの!?」
だが、その時。女の声が1の耳に響き渡る。たまたま通りかかった女生徒が1の自慰を目
撃してしまったのだ。
それから先は覚えていない。ただ次々と浴びせ掛けられる嘲笑、罵り。そして愛しのあの
子が向ける軽蔑の眼差し。
1はその忌まわしき過去を思い出しディスプレイの前で号泣するほかなかった…。


21 :login:Penguin:2001/06/12(火) 19:10
>>16
厨房はハッカージャパンでも読んでオナニーして寝ろ。

22 :16:2001/06/12(火) 19:34
>>21
大口叩いているアンタに問題出すぜ
もし今日中に僕が提示した問題が解けなかったら
アンタの敗北宣言と同時に今日から1週間オナニー禁止だ
解ったな!?
じゃあ先のハッキング行為についての具体的操作法についてから
出題するわ、文句あっか?
えーと、「WINマシンに侵入してプライバシーの剥奪、
および機密書類の入手ってことだけど」
条件は前提に備わっているということで簡説なことを・・

先ず最初にターゲットとなる人物にメールを出す。
おっとその前の準備としてとして、自分でWWWページを作っておく
このページには攻撃用のコード(ファイルを転送するように作っておく)
と攻撃用コードを実行させるためのhtmlファイル(objectタグを利用することで簡単にできる)
をおいておく。
↑ここが>>16が解答する問題だ、よーく聞いておけ。
Q、上記の「攻撃用コード」と「実行するためのhtmlファイル」を製作せよ!
OK?全てはアンタの腕に掛かっているんだから確りと製作頼むぜ<<16

この準備さえ済ませれば後はターゲットをソーシャルエンジニアリング的に
上記のファイルを踏ませて、ページを開くと同時にファイル転送用コードが実行され、
ファイル(ここではメールの全データ)が攻撃者の元に届く、と言うわけ。
理解できましたか?

23 :login:Penguin:2001/06/12(火) 20:28
はいはい。
俺の負け負け。
よかったでちゅね。かちまちたね。

24 :login:Penguin :2001/06/12(火) 20:59
1に表示され続ける
HACKER is Construction

この意味を解説せよ。


25 :login:Penguin :2001/06/12(火) 21:02
>>23
そんな応対してると情報提供が減るって解らないの
そういうことを理解してレスしろよ
お前等みたいな厨房が居るから2チャンが変な目で見られるんだよ



26 :login:Penguin :2001/06/12(火) 21:06
>>25
初級ネット板やセキュリティ板でも逝け!

お前みたいな厨房が居るから2チャンが変な目で見られるんだよ

27 :ちょちんちゃ:2001/06/12(火) 21:08
>>22
>Q、上記の「攻撃用コード」と「実行するためのhtmlファイル」を製作せよ!
自分で書かなきゃスキルなんて向上しないジョ。
(ここで1の掲げた理念と矛盾するジョ。)
と言うか、サンプルコードぐらい色々探せば落ちてるジョ。
linux板でWINの攻撃コードのネタも板違いだジョ。


28 :login:Penguin :2001/06/12(火) 21:24
ハッカーは幸福です。<そりゃハッピー

29 :login:Penguin:2001/06/12(火) 22:26
>>20

そのコピペ、元ネタどこ?

30 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:11
ハッカーはイスラム教徒です。<そりゃメッカ

31 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:12
ハッカーは楽器です。<そりゃラッパ

32 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:13
ハッカーはPK得意です。<そりゃキッカー

33 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:13
ハッカーは地霊です。

34 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:14
ハッカーは麻薬です。

35 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:14
ハッカーは丸いです。

36 :login:Penguin :2001/06/13(水) 00:14
ハッカーはアルコール度数高いです。

37 :login:Penguin :2001/06/13(水) 01:00
ハッカーは脂肪率高いです

例:ストール万

38 :login:Penguin:2001/06/13(水) 01:34
HACKER is Construction
ハッカーは建築物です。

既存のセキュリティホールを突くのはただの
スクリプト厨房です。
それより新しいセキュリティホールをBugtraqへ
報告して有名になってね。

39 :hanajan_特科連X:2001/06/13(水) 02:49
だから・・・
ハッカ飴でもしゃぶってろ。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:29
北海道にはハッカ入りクラッカー売っとる。

41 :login:Penguin :2001/06/13(水) 13:08
ハッカーは輝いてます。<ピカーッ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)