5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kondaraユーザは人間的に優れているのは当然である

1 :login:Penguin:2001/06/15(金) 02:00
あらゆる不評もなんのその

2 :(゚Д゚)ハァ?:2001/06/15(金) 02:04
(゚Д゚)ハァ?

3 :login:Penguin :2001/06/15(金) 02:48
(‘ ε ’)

4 :login:Penguin:2001/06/15(金) 02:54
(・ ε ・)

5 :login:Penguin:2001/06/15(金) 03:42
(´ε`;)

6 : :2001/06/15(金) 10:19
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:03
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:05
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:12
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

10 :login:Penguin:2001/06/15(金) 18:10
学歴板みたいな、ディストリ格付け大好き人間が最近増えてきたな。

11 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:04
>>10
厨房+ドキュソが増えたのですな〜

12 :login:Penguin:2001/06/16(土) 02:22
何も知らない通りすがり厨房「にしては」物知りなんですよねー。

13 :login:Penguin:2001/07/17(火) 23:18
ふーむ。

14 :login:Penguin:2001/07/18(水) 20:11
ディス鳥格付け人間ねえ。自分の格を第三者的に評価する
ってことは決してないんだよね。子供たちの未来、っていうか
もう、育っちゃってこうなってるんだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 20:47

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  Kondara馬鹿は   Λ_Λ  いいですね。
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

16 :login:Penguin:2001/07/20(金) 21:46
www.kondara.org

17 :login:Penguin:2001/07/20(金) 23:33
つうか 糞 > Kondara

18 :freebsd:2001/07/25(水) 22:59
猥褻物貼り付けスレに付き削除依頼済み

19 :login:Penguin:2001/07/26(木) 14:39
>>1
激しく同意!!

その優れたKondaraユーザの中でも最も我慢強い性質を持つと言われる
ムニゥ中途半端2000ユーザだぁ文句あっかぁー

込んだら煮 入れよっか、止めよっか、考えちゅぅ〜
(更に我慢強さが上昇すること間違いなし)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:43
(゚Д゚)ハァ? ばかばっかだろ

21 : :2001/07/30(月) 13:21
Kondaraいいよ。アグレッシブだし。

22 :login:Penguin:2001/07/30(月) 14:19
http://www.digitalfactory.co.jp

23 :login:Penguin:2001/07/30(月) 22:14
>>21
初心者に対して?(藁

24 :名無しさん:2001/07/31(火) 11:49
v6サポートを外したヘタレなデジファック野郎には用はないぜ

25 :login:Penguin:2001/08/20(月) 14:24
(・∀・)デジファック カコイイ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)