5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wnn7って、ど?

1 :login:Penguin:2001/06/17(日) 12:10
POBoxのパクリ機能とかど〜なの?

2 :login:Penguin:2001/06/17(日) 15:20
>続けて2文字目を入力すると・・・・
>(例)「おn」と入力→
>[1] 小野さん  (←頻度の高い順に表示)
これで、かな入力に対応してるかどうか疑問。
アルファベットで日本語の判別をする国辱仕様。

3 :login:Penguin:2001/06/17(日) 16:38
そいえば、「かっこう」と入力して、“(a)”が出てくる
変換サーバもあったっけ。:-P

4 :login:Penguin:2001/06/17(日) 16:44
>「かっこう」と入力して、“(a)”が出てくる
なんじゃそりゃ

5 :login:Penguin:2001/06/17(日) 16:50
(a) がひとつのフォントなんだよ。「まるいち」と同じ

6 :login:Penguin:2001/06/17(日) 17:33
なんかのイベントでBeta版だか配ったんだよね?
使ってみた人の意見希望

7 :login:Penguin:2001/06/17(日) 17:36
?? ← こういう奴 (見えないかも) 最初が括弧a、次が丸a

8 :7:2001/06/17(日) 17:37
あ通らなかった。

9 :login:Penguin:2001/06/17(日) 20:15
>2
windowsと共通の初心者用入力補助機能だろ。
かな判定なんて必要なの?
頻度順表示だからな。語彙の少ない人向け。
「小野さん」と入力するつもりが、
[1] お兄ちゃんハァハァ
[2] オナニーやろうage
とか出てきて、再び妄想の世界へ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)