5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人login:Pengui氏に聞くlinux何でもスレッド

1 :login:Penguim:2001/06/17(日) 15:44
ということです.

2 :login:Penguin:2001/06/17(日) 16:02
怪人ケトラーの正体は?

3 :login:Penguin:2001/06/17(日) 17:01
ヤキソバンはどこから来たの?

4 :login:Penguin:2001/06/17(日) 17:50
マイケルはどこに消えた?

5 :login:Penguin:2001/06/17(日) 18:50
このデフォルト名前はなんとかならんノカー

6 :login:Penguin:2001/06/18(月) 00:49
質問があまりに馬鹿なので晒しage

7 :login:Penguin:2001/06/18(月) 00:50
この前オープンリナックスというOSをインストールした後、
パソコンの調子がおかしくなりました。ハードディスクの容量は、
15GBなのに、WIN98で、cドライブのプロパティを見たら、
2GBしかありませんでした。
ハードディスクの中身を、全部消して、WIN98だけをインストール
したいです。
どうすればハードディスクの中身を全部消せるのでしょうか?
ご教授よろしくお願いします。

8 :login:Penguin:2001/06/18(月) 01:00
ケトラーは とくダネ でレギュラー出演している。
早起きして確認するといい。

「ボクの国ではこうなんだけど〜」
そんなにいやならとっとと帰れよ。

9 :login:Penguin:2001/06/18(月) 01:38
ヤキソバニーは? ヤキソバンより好きだったんだけど。

10 :login:Penguin:2001/06/18(月) 01:43
覚えている人はいるかな?

焼きそばUFO でUFOポケコンがもらえたときはうれしかったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 05:49
hanajanが暇人なので、hanajanに聞いとけ。

12 :login:Penguin:2001/06/18(月) 10:17
>>11
頭の不自由な方に聞くほど不自由な質問は用意してない

13 :hanajan_特科連X:2001/06/18(月) 10:57
ヤキソバン・・・マンセー

14 :4:2001/06/18(月) 11:19
>>8
ケトラーはどうでもいいから。
マイケル情報求む。

15 :login:Penguin:2001/06/18(月) 12:31
>>14
おととし徹子の部屋で見かけたのが最後ですね

16 :4:2001/06/18(月) 22:06
情報サンクス!
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/991008.html

17 :login:Penguin:2001/06/18(月) 23:29
>>7 とりあえず水没させれば全部消えます。
ってLinuxからfdiskで消せばいいんだがきみには無理っぽいし


18 :login:Penguin:2001/06/19(火) 01:07
>>7
Windowsを起動してDOSプロンプトでFDISKすれば?

19 :login:Penguin:2001/06/19(火) 08:59
>>18 WinのFDISKでLinuxの領域は通常いぢれないでしょ。


20 :17=19:2001/06/19(火) 09:19
あ、この板のスレにhttp://uranus.it.swin.edu.au/~jn/linux/
なんてのがあったね。領域まで消せるかはしらんけど。

21 :7:2001/06/20(水) 00:04
リナックス消せるんですか?
1週間くらいずっとそのやりかたがのっているリンクを探しているんですけど、
みつかりません。
探すときは、何という言葉を検索すればいいのでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:18
>>18
拡張領域じゃなきゃ消せるよ。

23 :login:ディストリいっぱい:2001/06/20(水) 00:23
>>21さん
もう一度インストールCDを入れてインストールの手順を踏んでみてください。
途中でパーテーションの設定の画面が出てきますんでそこでFAT16かFAT32を選択して
フォーマットしちゃってください。
フォーマットが終わったらもう用はないのでその後はさっさと電源をブチ切って再起動してください。

間違えてWinの領域を消さないように気をつけてねー。

24 :login:Penguin:2001/06/20(水) 00:38
ヤキソバニーは松雪泰子ですね。
硝子のかけらたちとかいうドラマに出てたような。

その他、ヤキソバン関連データはこちら
http://www.infosnow.ne.jp/~miura/var/vcm/cm_ufo.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)