5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Javaで固められたLinux Dist

1 :login:Penguin:2001/06/24(日) 00:19
前から思っているんですが、LinuxのデーモンをJavaで固められたディストリビューションって誰か作らないかなぁ?
HTTPサーバにtomcat、MTAにJames、DNSサーバにdnsjava、、、。
もちろん、debianのパッケージ化とかでもいいんだけどさ。

2 :login:Penguin:2001/06/24(日) 01:58
重そう。メモリ食いそう。実績少ない。
あんまりいいことない。

3 :login:Penguin:2001/06/24(日) 03:04
>>1
君が作れ。

4 :login:Penguin:2001/06/24(日) 03:09
>>1
debのパッケージでいいじゃん。
依存関係だけ並べて。

5 :login:Penguin:2001/06/24(日) 07:34
もしあったら面白そう.

6 :名無しさん@Emacs:2001/06/24(日) 12:01
おもしろいかもしれんがネタにしかならん。

7 ::login:Penguin:2001/06/27(水) 00:00
クライアントならどうだい?

8 :login:Penguin:2001/06/27(水) 00:48
意味ねーんじゃねーの?

9 :login:Penguin:2001/06/27(水) 01:06
つーか、gccも対応したことだし、誰か早くJavaVMへLinux移植しろ。

10 :  login:Penguin:2001/06/27(水) 01:14
>>9
どのJVMでLinuxをウゴ粕んだ?
LINUXの上でjavaVMの上でLinux??

11 :login:Penguin:2001/06/27(水) 01:18
VMじゃなけりゃーよさげなんだけど。
でもそしたらLinuxは関係なくなる。

12 :login:Penguin:2001/06/27(水) 01:22
>>9の言ってることはJavaソースをネイティブコードにコンパイル
する話のことだと思われ。
それ以外の書き込みは意味不明。

13 :10:2001/06/27(水) 01:30
>>12
gccで、awtやswingをコンパイルできるの?
知らないから教えて?!
もし、そうなら氏ね・・・・・・俺!

14 :login:Penguin:2001/06/27(水) 19:03
単に9はわかってない厨房の
発言だと思われ。。

15 :名前:名前:名前:名前::2001/06/27(水) 21:08
>>14
どゆこと?
gccがそもそも対応してないの?<何に?
で、9は誰なん?

16 :login:Penguin:2001/06/27(水) 21:10
9の中にいるあなたでもあり
あなたの中にいる9でもある

17 :E-mail:2001/06/27(水) 21:25
>>15少し考えたら?君には思考能力はないのか?
わからないことは何でも教えてもらうのか?そんな人生最悪でないか?

18 :login:Penguin:2001/06/27(水) 21:51
>>17
厨房をイジめちゃダメダメよん

19 :login:Penguin:2001/06/28(木) 22:53

Linux で TomCat 使おうと思うんですけど、IBM の JAVA と
SUN の JAVA とどっちが良いの?

20 :login:Penguin:2001/06/29(金) 01:44
GCC-3.0で、JAVAのコンパイルよくなったとか何とか。
でも、VMはどっから盛ってくればいいのか。
フリーのやつは無いのかな。

21 :login:Penguin:2001/06/29(金) 12:43
>>19 IBMの方が速い・・・・らしい
>>20 フリーじゃないVMって?料金のことじゃないよね?

22 :Penuin:2001/06/30(土) 00:23
gccでコンパイれば
ネイティヴで動くでしょう?

23 :login:Penguin:2001/06/30(土) 03:59
>>1
それはそれで良しとしても、セキュリティの方はどうかな。

24 :login:Penguin:2001/06/30(土) 09:16
Java is too slow to use.

25 :Penuin:2001/06/30(土) 09:50
>>24

JAVAが遅いのはVMの起動とGUIの描画が遅いためである
それ以外は、C++と同等若しくはそれ以上の部分もある

26 :login:Penguin:2001/06/30(土) 10:34
>>23
LINUXのJVMでサーバるのなら
セキュリティは、LINUXに因る

27 :login:Penguin:2001/07/01(日) 03:33
>>1
そこまでするならtomcatでなくjigsawにしようぜ。
http://www.w3.org/Jigsaw/

28 :login:Penguin:2001/07/04(水) 04:55
 

29 :login:Penguin:2001/07/15(日) 23:36
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=994498165&ls=2

30 :login:Penguin:2001/07/15(日) 23:48
Java is tooooooooooooooooooooooooo slow to use.

31 :login:Penguin:2001/07/16(月) 00:26
No more Mr.Slow for Java.
Java is dandously close to C Performance.
等と Java 厨が叫んでいたな。

関係ないので sage

32 :login:Penguin:2001/07/16(月) 00:27
typo スマソ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)