5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

postfix vs qmail

1 :login:Penguin:2001/06/26(火) 07:26
ガイシュツ?

2 :login:Penguin:2001/06/26(火) 07:35
qmailのメーリングリストに入ろうかと思ったら
うざすぎて嫌いになった。

このスレ立てる場所、UNIX板じゃダメなの?

3 :ロッソ:2001/06/26(火) 07:41
(π」π)ノ exim にしましょう。

4 :login:Penguin:2001/06/26(火) 07:45
ウンコ板向きのネタだね
だいたい、Linux使ってる奴は、ディストリ標準のを
使うだろ

5 :Debian:2001/06/26(火) 08:21
>>4
exim が入ってたけどpostfix に入れ換えた。
postfix の設定の楽さは最高。

6 :4:2001/06/26(火) 09:07
hahaha
俺もsendmailからqmailに入れ替えたよeximは最初から入れなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 10:23
>>5
eximだって、設定の難易度はpostfixとそんなに変わらないと思ふぞ。

8 :login:Penguin:2001/06/26(火) 14:35
>>4
お前言ってる事矛盾してる

9 :login:Penguin:2001/06/26(火) 15:06
>>3
exim設定スレッド立ててくれよ。
よくわからないよ。

10 :4:2001/06/26(火) 16:44
>>8
してないよ。
一般にそうなんじゃ無いかと言っただけだから

11 :login:Penguin:2001/06/26(火) 17:23
>>9
UNIX板にあるぞ。長いこと下がったままだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)